недобрый христианин
... а есть люди - кисель из пактетиков. Сладковато-пресный, студенистый и нежно-розового окраса. Ничего вредного в них нет, но пьются исключительно на безрыбье. Трепетные, нежные и все такое.
Как и пост про людей-водку у Сиорэ - чисто ассоциативно.
Как и пост про людей-водку у Сиорэ - чисто ассоциативно.
Я отворачиваюсь, а эта сладкая розовая слизь продолжает на меня пялиться...
Блэйз,
Зато если его поставить в холодильник он превратится в прикольное желе (*
Mello_834 , видела твой пост про кисель
*а я вспомнил еще советских времен концентрат кисельный, такие брусочки розового цвета, сухими их даже было прикольно грызть, но кисель был... М-м... А еще такое в школьных столовках подавали к обеду
В том посте было только три литра, про жуткий концентрат, его я в прямом смысле слова поел - он когда остыл не хотел ложку отпускать, обратно тянул. Теперь я побольше воды добавил, и получил пять литров, собстенно нормального киселя.
Вкус? Вот у клюквенного каким был, таким и остался.
А вот так оно выглядит в плошке с глазом. Не хватает только саундтрека из "челюстей"... (*
Не, ну и как нонче вкус?
*мне в свое время отчетливый крахмальный привкус не нравился, ну и некая студенистость. Т.е. желе - это желе, а напиток - это то, что пьется
Блэйз , ну дык! Это в магазинах было всегда
Siore, дельный совет, коллега! Сочетание будет убойное и однозначное