02:05 

Отчет с "Сокрытия Валинора" буквами или...

Тао2
недобрый христианин
... кому картинки, кому текст) Но я прикручу ссылки с картинками из ВК и ФБ, так что и картинки будут.
А это так... для атмосферы:


Игра состоялась и как-то настолько влет, на одном дыхании, с долей сумасшедшинки, сочетая постмодернистский хэппениг и ламповую элитку олдскульного толка (и не спрашивайте, как оно вышло и не перекосило, магия игры такая магия игры), что даже трудно написать отчет обычного типа, событийный и перемежающийся ремарками и приколами.
Наверное потому еще, что сама глава "О Сокрытии Валинора" достаточно странна, противоречива, местами почти социальная сатира, а местами - глубоко экзистенциальна.
Так или иначе, с погодой зело повезло, туда добрались с приключением (имя ему - подосинковская неизбывная ЛУЖА))): заказанная машина ее не одолела и нам пришлось вместе с Ниллэ вдвоем перетаскивать до локи всю антуражку и воду. Ничего, перетаскали, хорошо, что б/м в нормальной физической форме) Выдохнули, перекурили... Блгодать. Поом доехала Элеран, мы обустроились, поставились, начались прекрасные сумерки - и стал праздник, самая короткая ночь в году. И был круг из свечей, беседы, костер и коньяк) Сколько лет уже Купалу-Мириэ-Иэлле-Лиго не доводилось встречать на природе да еще при такой погоде...
Ну а на следующий день все завертелось, чем-то напоминая первые кадры из классического фильма по "Jesus Christ Superstar": натягивали тент над костром и столом по питерской примете насчет зонтика, готовили еду (и ждали кан, чтобы сварить что-то существенное))), обустраивали чертоги, радовались встречам, прикидывались.
читать дальше
А пока есть планы на следующую игру, все сообщим!
Ссылки на фотки в ВК vk.com/album15968747_254046624
vk.com/club57262878?z=photo7744098_456239711%2F...
vk.com/id264944725?z=photo264944725_456239553%2...
vk.com/club57262878?w=wall-57262878_308 (тут картинки)

Ну короче вот соо, там будет пополняться))) vk.com/club57262878

@темы: Ильмаринские пакости, Игровое-ролевое, Данность

URL
Комментарии
2018-06-29 в 23:55 

Дягиль болотный
Зомби с мертвыми глазами (с). Позор Дортониона. Латентный триффид.
Аллор, спасибо, что напомнили, как это было здорово. Такая хорошая игра была...)))))))))))))
Спасибо мастерам и техам, поднявшим такой проект. Соигрокам благодарности буду в отчете излагать.)))))

2018-06-30 в 00:01 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться! / "...человек ... очень резкий, взрывной, с жесткими моральными установками" (с)
Да, Валар были зачетные, Светила были зачетные (а как в темноте светились!), "гость из Средиземья" был зачетный (я реально почувствовал, что этот эльда очень отличается от нас, аманцев!) и много чего было интересного. Кстати, какого-то особого негатива (хотя "все плохо") я не почувствовал. Все работали, что-то делали, пытались создать конструктив, а не просто сидели и ныли. Это хорошо. Хотя жаль, что не пошли бить Мэлько, как я усиленно предлагал :)

2018-06-30 в 01:06 

Тао2
недобрый христианин
Дягиль болотный, мр, ну я попытался как-то записать хоть малех, дабы)))) И тебе спасиб и тут еще раз и жду отчета)
Ilwen, спасиб!!!! Ну да, аваро все ж иной, Дягиль отлично это передал)
Кстати, какого-то особого негатива (хотя "все плохо") я не почувствовал. Все работали, что-то делали, пытались создать конструктив, а не просто сидели и ныли. - ну вот да. Даже не знаю, наверное и от всех игроков зависело, т.е ан-масс народ собрался который конструктивный и привык не ныть, а хоть что-то попытаться сделать и отыграть унылоту и пафос не то чтобы не смог, а... нафига оно? Ну то есть если уж как-то все не очень, то выдираться как-то надо.
Хотя жаль, что не пошли бить Мэлько, как я усиленно предлагал :) - так на финальном пиру ж решили, что идем бить, просто не всей шоблой с размаху, как в Предначальную, а четко все прикинув, чтобы точечный удар и минимальный ущерб для Эндорэ) Фионвэ на разведку послали и сами подписались, т.е. Манвэ с Тулкасом точно) Да, типа неканон))), но мы ж мистерьку и не заявляли;))))
*блин, кабы на мистерьку я б настроился, то бегал бы по потолку и ругал игроков и со-мастера, что вот мне не обсепечили эпическую сцену, чтоб вот прям по тексту скипетр пафосно швырнуть и проговорить дословно эпичную фразу... Да щаз. Учитывать игровой контекст и ткань игры, равно как и ее атмосферу мне несоизмеримо важнее, чем театрально выставленная сценка))))

URL
2018-06-30 в 01:09 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться! / "...человек ... очень резкий, взрывной, с жесткими моральными установками" (с)
пафос

Пафос иногда совсем неплохо. Когда он уместен.

что вот мне не обсепечили эпическую сцену, чтоб вот прям по тексту скипетр пафосно швырнуть и проговорить дословно эпичную фразу... Да щаз.

Гы-гы :lol: Я так представила себе этого пафосного Манвэ...

2018-06-30 в 01:16 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться! / "...человек ... очень резкий, взрывной, с жесткими моральными установками" (с)
Я вот подожду еще фоток для иллюстраций и выдам свой отчет. Чтобы, так сказать, сразу подкрепить визуально.

2018-06-30 в 13:09 

Тао2
недобрый христианин
Ilwen, Пафос иногда совсем неплохо. Когда он уместен. - именно что!)
Гы-гы :lol: Я так представила себе этого пафосного Манвэ... - аха...:lol::lol::nap:

Я тоже фоток жду, Меррил кучу наснимала, сортирует и потихоньку выдает))))

URL
2018-06-30 в 23:23 

Дягиль болотный
Зомби с мертвыми глазами (с). Позор Дортониона. Латентный триффид.
Ilwen, я реально почувствовал, что этот эльда очень отличается от нас, аманцев!
Спасибо, от текстолога это офигенный комплимент.:inlove:

2018-06-30 в 23:44 

Меррил
Суицидный хоббит
А можно я этот отчет еще и к себе утащу?) Ибо! :angel2:

2018-07-01 в 18:30 

Тао2
недобрый христианин
Меррил, конечно))))):super:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Тао2

главная