Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Оскорбление чувств верующих...

Тао2
недобрый христианин
... в моем лице, не в первый раз)))))
news.mail.ru/society/26806256/?frommail=10
Почему-то не нашел у этого иерарха в параллель к сабжу призывов к руководству РПЦ насчет пересесть на тачки поскромнее, сэкономить на убранстве храмов и банкеты не устраивать... Странно, отчего бы?:alles::crznope:
Ну что, данный "батюшка" (см. выше) просто чувствует "линию партии", ибо:
news.mail.ru/politics/27259137/?frommail=1
То есть это как в Польше, чтоб вообще запретить? И когда угроза жизни матери, и когда плод нежизнеспособен, и когда последствия изнасилования????
запись создана: 17.08.2016 в 19:30

@темы: Рык

URL
Комментарии
2016-10-02 в 20:09 

hound
"NEC ASPERA TERRENT"
у нас теперь цивилизация безответственности, потому что нельзя ни за что осуждать.
По вашей логике выходит, что основное мерило ответственности - умение бросить камень в грешника.

2016-10-02 в 20:10 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Zlobnoe Zverushko, что о человечестве в целом я более чем хренового мнения

Да я тоже. В том числе по таким представителям, как вы. Вас бы лучше кто абортировал в свое время.

Тао2, и не призывает к безответсвенности.

Еще как призывают. Лишь бы святого секса не лишиться, ой-ой, какая утрата...

2016-10-02 в 20:21 

Тао2
недобрый христианин
Ilwen, В том числе по таким представителям, как вы. Вас бы лучше кто абортировал в свое время. - _извинись_. Немедленно.
Это уже переходит всякие границы.
Да кому этот секс вперся, не о нем речь. Не лепи на людей ярлыки.
И не зли меня, правда. По многим вопросам мы с тобой сходимся, но твое поведение в этом треде зашкаливает. Я даже понимаю, что ты мать и тебя сама тема может коробить, но это не повод для таких заявлений.

И не надо про безответственость и про нельзя осуждать - как раз вот наперегонки и лезут осуждать все, кому не лень (и ты туда же).
Человечество таково, каково есть, и попробуй сказать, что даже (о ужас) разврат хуже, чем убийство.

URL
2016-10-02 в 20:23 

Zlobnoe Zverushko
а что это за гадость в Ебурге случилась? *блин, все новости не уследить мне что-то(((
Аллорушка, а это давно. Поставили этот бэби-бокс, а к нему - видеокамеры. Ну и положившую туда дите бабу вычислили, застыдили, журнализды понабежали...короче, шуму было много. :(

Да я тоже. В том числе по таким представителям, как вы. Вас бы лучше кто абортировал в свое время.

Ilwen, о, в сиянии света горнего развернулись белые пролайферские крылья и было продемонстрировано присутствующим истинное человеколюбие. Радение об эмбрионах в чужих матках на поверку оказалось исключительно проявлением давно известного синдрома "я не такая, я на рупь дороже". :lol:
Это так мило, что вам не жмет сообщать незнакомому человеку (ничего вам не сделавшему, к слову), что вы сожалеете о его появлении на свет... :inlove:
Я тоже не имела бы ничего против, если бы мои родители в свое время озаботились родить не меня, а что-то поинтереснее, но увы - их вполне устраивала моя персона. ;) Я, в общем, была желанным и любимым ребенком. Ничто не намекало, что когда-нибудь я осмелюсь раздражать своей позицией в инетике чью-то безупречную супругу и добродетельную мать. :gigi:

2016-10-02 в 20:25 

Тао2
недобрый христианин
Zlobnoe Zverushko, забей, Юлия удила закусила. Полюбуюсь еще малех и вообще нах комменты прикрою, а то аккуратно так уехало все от тех, о ком в треде речь. Да и о них противно говорить, просто промолчать не вышло.

URL
2016-10-02 в 20:28 

Zlobnoe Zverushko
_извинись_. Немедленно.
Это уже переходит всякие границы.

Аллор, твой блог - твои правила и мне лестно, что друг за меня заступается, но мне правда не нужны извинения. :)

даже понимаю, что ты мать и тебя сама тема может коробить
Женщины, к-рых реально коробит подобная тема, не принимают участия в мегасрачиках по ней. Г-жа Ilwen не похожа на травмированную темой - тем более, что, как она не раз, не два и даже не три повторила, ее предусмотрительность спасала ее от неприятных неожиданностей и будет спасать впредь, аминь. :)

2016-10-02 в 20:32 

Zlobnoe Zverushko
забей, Юлия удила закусила.
Тао2, я ничуть не взволнована, и, если тебе неприятно, немедля удалюсь из темы. Меня искренне развлекает ситуация и наш диалог с г-жой Ilwen, но мне совершенно не хотелось бы тебя огорчать в твоем же дневе. Так что одно твое слово - и этот тред я для себя закрываю и в нем не появляюсь ныне, присно и во веки веков.

2016-10-02 в 20:39 

Тао2
недобрый христианин
Zlobnoe Zverushko, Аллорушка, а это давно. Поставили этот бэби-бокс, а к нему - видеокамеры. Ну и положившую туда дите бабу вычислили, застыдили, журнализды понабежали...короче, шуму было много. :( - вот дерьмо. Приосанились, панимашь, все такие безгрешные. Фарисеи, блин. *забавно, именно подобную шваль Иисус троллил и шпынял, а теперь его именем...:bull:

Аллор, твой блог - твои правила и мне лестно, что друг за меня заступается, но мне правда не нужны извинения. :) - да понимаю, что тебе на Ilwen (в иных местах я и ее защищал, когда ее не по делу пинали) и ее извинения пофиг, но блог-то мой и я не позволяю в своем блоге оскорблять моих друзей. Конструктивно полаяться - это еще ничего так, а есть вещи, границы пристойного переходящие.

Г-жа Ilwen не похожа на травмированную темой - тем более, что, как она не раз, не два и даже не три повторила, ее предусмотрительность спасала ее от неприятных неожиданностей и будет спасать впредь, аминь. :) - у нее борцовский инстинкт неизбывен, уж как тема зацепила - так и будет доказывать...))

URL
2016-10-02 в 21:01 

Тао2
недобрый христианин
Zlobnoe Zverushko, да я понимаю:)))))Если тебе занятно еще, то того) Но тут уже реально все по кругу ходит...

URL
2016-10-02 в 21:13 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Zlobnoe Zverushko, хорошо, извините.

Развлекайтесь тут сами.

2016-10-02 в 21:25 

Тао2
недобрый христианин
Вот и чудесно.

URL
2016-10-02 в 22:50 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Ilwen, да осуждайте на здоровье. Беда в том, что эти осуждения имеют тенденцию перерастать в запреты - все больше архаические и мракобесные. У женщины пока еще есть право решить свою проблему вот таким путем - распорядиться своим собственным телом с наименьшим вредом для него и для того, чего она не пожелала выносить, выродить и выбросить в мусоропровод. А с каким лицом она идет на аборт - рыдая, или с песней под гармонь - не наше с вами дело.
Вы, вероятно, очень хорошая мама, любите детей и не видите жизни без них - это понятно из ваших комментов. Но мнение, что "а вот если заставить бабу страхом смерти/ не мытьем так катаньем/общественным мнением /гладением её по головке/посулами злотых гор доносить это дите и родить - она сразу - едва его увидит - умилится, просветлится и начнет его радостно растить, любить и баловать. Если она, конечно. нормальная приличная женщина!!!" - ошибочно. Мы живем во времена, когда деторождение не составляет обязательную и неизбежную часть жизни женщины априорно. И инстинкт материнства не бесспорен - есть иные приоритеты. И они тоже должны учитываться. По возможности меньшим вредом для всех сторон.

2016-10-03 в 21:14 

Тао2
недобрый христианин
Louis Lorraine, +много)))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Тао2

главная