Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:11 

Что-то поголовье стукачей модуса "сознательные граждане" растет...

Тао2
недобрый христианин
02.02.2015 в 04:51
Пишет Zoi aka Kin-no:

Человек, который попытался закрыть "Археологию"...
Страна должна знать своих "героев". Сейчас ситуация разрешилась, клуб нашел выход из нее и сохранил свой формат, но деятель, приложивший руку к попытке зарыть "Архео", сейчас радостно скачет на тему того, что закрыли "Массолит" и изволит поливать дерьмом "Контрабанду" за поддержку этих заведений. Посему случай в его практике явно не единичный, а метод борьбы - жалобы на ситуации, далекие от критичных, в гос.органы, с привлеченим оных для разрешения спорных ситуаций. Что это значит для неформального клуба, думаю пояснять не надо? У "Архео" не было нарушений, в которых их обвинили, но геморрой им устроен был.
Я не люблю такие посты в дайри, но в данном случае я не могу это не написать.
Вот этот человек vk.com/mvoronkov не появится на мероприятиях нашей арт-группы.
Я не хочу следить за каждым жестом и словом участников и гостей мероприятий с мыслью о том, что здесь что-то может не соответствовать очередному умному закону и опасаться жалобы на это в оф.органы.
А еще я очень хочу, чтобы "Архео" оставалась такой как есть. Чтобы "Массолит" был. И чтобы подобные заведения могли работать спокойно, а посетители в них не оглядываться нервно друг на друга в ожидании возможной подставы.

URL записи

@темы: Рык

URL
Комментарии
2015-02-03 в 09:15 

Quester
Теоретик
Редкостное сочетание мудака и пиздобола в одной морде лица. Который, к тому же, эту морду лица изо всех сил пытается делать умненькой. Это воинствующий ЗОЖ (такие обычно до последнего момента отказываются признавать, что у них неизлечимый рак, мря-ха-ха :)), это фу быть таким. Такие недостойны не то, что рыка (глядя на @темы), но даже презрительного плевка.

2015-02-03 в 12:29 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Я так понимаю, дело в курении?

2015-02-03 в 13:01 

Quester
Теоретик
Ilwen, и-мен-но. Не удержусь от того, чтобы особо отметить: сам я являюсь сильным НЕлюбителем сигаретного дыма.

2015-02-03 в 13:26 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
А-ха. Вот, честно говоря, я бы очень злорадствовала, если бы прищучили курильщиков на остановках (где дымят вовсю, несмотря на закон). А насчет клубов... ну, не знаю. Если мне весело и хорошо, я готова потерпеть дым, если, конечно, он не совсем уж клубами. Так что здесь бы я жаловаться не стала.

2015-02-03 в 13:52 

Quester
Теоретик
Ilwen, даже не вдаваясь в подробности и не рассматривая всё многообразие возможных ситуаций, достаточно посмотреть на результат. Результат точно как в том анекдоте, где взорвали амбар, чтобы избавиться от мышей.

Вот есть клуб. В нём курят. Но люди его, тем не менее, посещают. Вот кому-то не понравилось, что там курят, он наябедничал. Вот нет клуба.

Я решил поинтересоваться у "героя" прямо: кому, по его мнению, становится лучше от закрытия клубов? Лучше - никому, ага. "Зато другим неповадно будет, которые пока ещё открыты" (не цитирую, но по сути).

Отличный пример того, что достоинство отдельных представителей человечества заключается исключительно в том, что они смертны.

2015-02-03 в 14:24 

Quester
Теоретик
Ilwen, насчёт остановок - а загляните в антикурительное сообщество, которое этот (да не уподоблюсь) рекламирует :) Там упоминаются некие "рейды", участники которых используют пульверизаторы с водой. Рисковые ребята :)

На остановках, лично я считаю, всё равно "перебор". Вот в транспорте, раз уж зашёл разговор - однозначно прищучивать :) Но лично, опять же, я давне-е-енько не сталкивался с данным явлением. За исключением поездов. Но в поездах есть тамбуры - да, "не по правилам", но за отсутствием лучшего, и, разумеется, если поезд не забит битком - ... Там, в конце концов, худо-бедно продувает.

(По логике обсуждаемого персонажа, очевидно, нужно сносить остановки, где замечены курильщики. А поезда под откос пускать... блин, всё, гоню :))))

2015-02-03 в 14:46 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Спасибо за новости. Распечатаю эту фоточку и скажу нашим волонтерам, чтобы вот ЭТО к нам не пускали ни под каким видом. Собссна, всем бы клубам так сделать...

2015-02-03 в 14:48 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
На остановках, лично я считаю, всё равно "перебор"

А я не считаю. Хоть бы в сторону отходили...

2015-02-03 в 19:56 

flammarion
Хорошо, что Археология осталась и чудака на букву "м" удалось прищучить

2015-02-03 в 19:58 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
flammarion, да не очень-то его прищучили, а "Археология", по слухам,все же попала на деньги.

2015-02-03 в 20:00 

flammarion
Кэналлийский Воронёнок, печально, да.

2015-02-04 в 00:28 

Тао2
недобрый христианин
Да тема в том, что нонича некоторые ушлепки пестуют свое ЧСВ, стуча на что попало. Причем просто стучать вроде фигово, а если при этом корчить из себя "сознательных граждан"... Короче, бессымсленная мразь, ничего не стоящая, но пытающаяся прислониться к ему попало, лишь бы ощутить себя существующей. Метафизика вселенской мрази.
И тут хоть курево, хоть нетрадиционная ориентция, хоть недостаточная православность... лишь бы вылезти безнаказанно на баррикады и тявкнуть "ату!" Мразь и слизь, как она есть.
А тварюшко свой вконтактик прикрыл от, видимо, колется ему в гениталии, что кто-то его назвал так, как оно этого заслуживет.

URL
2015-02-04 в 00:29 

Тао2
недобрый христианин
Такую бы мразь пришибить, так неохота садиться за пришбиение нечеловеческой мрази. Хотя... вполне... м-м... человеческой.

URL
2015-02-04 в 00:33 

Тао2
недобрый христианин
Ilwen, вот я курильщик, но мы ж сидели в кафе, где курить нельзя - и я ж не курил)))) И если я вижу/знаю, что курение мешает/наносит вред - я отойду. И вот это насчет курения - это вопрос культуры быта и уважения к ближним. А быдло, хоть курящее, хоть нет - это иной разговор.

URL
2015-02-04 в 00:33 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Тао2, А быдло, хоть курящее, хоть нет - это иной разговор.

Это да.

2015-02-04 в 00:53 

Тао2
недобрый христианин
Ilwen, так именно. Я и окурки в урны бросаю, и если в доме , в котором я в гостях, не курят - хожу на лестницу курить. То есть я уважаю тех, ком дым неприятен. А когда вроде все в кабаке предусмотрено, но влезает мразь, которой лишь бы завсетиться, как борцуну за всенародное щастье" - увольте. Потому что ЧСВ чешет, а не за что-то реально дельное радеет. Только корчит из себя святого, дрянь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Тао2

главная