Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:37 

О Зиланте наконец.

Тао2
недобрый христианин
Не, картинки я не посканил, уразмерил лишь пару фоток... Но надо ж наконец хоть отписать что-то, а то многозначительное молчание занятно, но не информативно.
Короче, подвизался я по приглашению завсекцией толкиенистики двигать оную толкиенистику на Зиланте в рамках Кольца Конвентов, сиречь почетный гость от дружеского конвента))) Ну, не я один, еще Векша с Артороном, а вооще нас, весконовцев, было пятеро, т.е. еще Мориниллэ и Лаэрвен) Вескон форева, короче.
Я кроме лекции (обновленная версия "пуфиков") подписался еще выставку делать ("станки, станки", да). Ну и... заявку написал, просил 4 стенда, заявку одобрили, 4 стенда обещали. *вот раньше за заявкой, коя слалась на конкретное мыло, стоял конкретный человек с ником, а эта общая система регистрации всего... не знаю, кто, принимая заявку, обещал эти стенды...* Ибо их не было. На стены обои клеить не торт, и типа потом на стенку скотчем лепить нельзя, но - еще какая-то тряпка синтетическая в торце, разделяющая выставку и библиотеку тишины... Сообщили, что вот на какие-то стойки примотают такую же баннеровую тряпку, пардон, ткань. Т.е. не пластик, как баннеры обычно, а тряпка какая-то сетчатая. Но и этого ждем пять часов, с пяти до десяти вечера, потому что ребята, этим должные заниматься, заняты еще кучей всего. Но и стремянку выделить не могут, ибо... Много всего делать помимо какой-то выставки. Могу себе представить, вероятно да, много. Потом кое-как натягивают это и мы лепим на скотч и куски обоев картинки. В этих условиях концепт наше фсе ибо пытаться что-то выровнять на не пойми чем - это еще глупее. Прелесть концепта оценивают орги... Ну вот так оно повисло на финал, ибо утром приехали еще работы и то, что клеилось на скотч, несчастная София (зав толкиенсекцией) и милый человек из библиотеки (а потом и я) крепили на скрепки, с коих стаскивал он зубами пластик... Ибо булавки вот это не брали. Скотч - отваливался.
Ок, я не фиялко и то, что работаю семь лет в выставочном проекте, не сделало меня настолько снобом, чтоб вынь да положь вские галерейные приспособы, штанги, лески, крюки и т.п. Не... Я все понимаю, могу выклеить стильные прикольные композиции... как будто так и надо... Если дают это сделать. Хотя бы это. Родил фразу, замотанные парни, клепающие тряпку на стойки, попросили разрешеня цитировать: "чтобы из г**на слепить конфетку, надо иметь хотя бы г**но"... Опаньки.
Насчет утвержденных же в завке стендов мне сказали (причем знаю, что совершенно искренне), что выставки в фойе нет, стенды вообще сметают и все такое, короче, стендов нет как класса. Ну вот, вешали и навешали такое... На фотке видно, как пара работ отклеилась, снято на 4-й день Зиланта утром...

Прилепили диклеймер, мол, "система развески: Арда Искаженная". А разве нет?)
Прелесть в том, что вешали 31 до полуночи и потом довешивали утром 1-го и - тадам! - вечером первого, созерцая фойе перед большим залом я зрю, как народ вешает на возникшие стенды фотки... Не успеваю достать оргов на предмет "откель и где мое". Но - к ночи зрю два стенда и у нас, на них висят работы, доехавшие после и те, что сняли с недобаннера-перегородки... Ок, видимо кому-то сообщили о чудесном обретении стендов и кто-то работы повесил. Ладно. Потом мне сказали, что дирекция чего-то темнила и чуть ли ни кто-то из оргов эти стенды прям-то узрел, сховатые, как зерно от продразверстки... И?
Вечная проблема - концов не найти, спрашивать на финал не с кого. К чему было подтверждать эти стенды в заявке, если их как бы не было? Я б тогда не только рулон обоев припер, но и еще какие приспособы... А если меня зовут делать мероприятие, я типа отвечаю за него... вроде как. А как бы и нет. О да, мне на финал и сказали, что не моя ответственность, а руководства толкиенсекцией и комиссариата)))) Да дело не в этом, я не привык на начальство кивать. Я типа работать привык, дурак. Но поди поработай...
Смешно оказалось на финал: я не знал (не сказали) когда демонтаж, думал 4-го с утра снять все что сам вешал, но сказали - рано. Потом, в четыре, надо было присутствовать на закрытии, грамоту для Вескона получть... Получил, посидел полчасика, думаю, пора уже снимать все. И зрю, что средим моих распечаток внезапно из шести две на месте, остальных нема. Ребята из библиотеки не в курсе, среди отвалившихся их нет. Прихожу в бешенство - ибо дарить свое люблю, но тем, кому считаю нужным, а тырить не торт... Ругаюсь матом в голос, ибо. На финал, когда после собрания оргов удается поймать человека, возвращающего взносы, я излагаю оргу претензии и... тадам, натыкаюсь на нашего комиссара, он меня успокаивает, работы оказались у него. Недостающие четыре. Он начал снимать в четыре часа и бережно сохранил)))) Почему не все - кто знает?)))) Суматоха, то-се, можно понять. А что я должен был подумать? кабы все сняли, я б прикинул, что регламент, где-то сложили, а когда вот так, частично... Я знаю, что есть народная любовь, причем так меня иные орги и попытались утешить:))))))))))))) А оказалось еще... проще.
Смех, короче, но нервные клетки такие нервные.

Сфткать всякие прекрасные действа не удалось, не та у меня мыльница, но вот две прекрасные девушки (место встречи изменить нельзя:))) - для позитива) Вообще хорошие костюмы были, но не всегда мыльница была под рукой...


Остальные радости в следующем посте, хронология - наше все)))))

@темы: Экзистенциальное отчаяние, Рык, Данность

URL
Комментарии
2014-11-12 в 08:33 

MANDARINA DUCK
Крылатого могила исправит (с)
Тао2, да, нескушнечка ты время провела :smoker:
P.S. В нижней троице на фоте узнаю левого мушшыну, с которого всё и заверте... :crazylove:

2014-11-12 в 09:27 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Ты меня, конечно, извини, но обеспечивать наличие всего - работа руководителя площадки. Софии, в данном случае. Иначе зачем он вообще нужен?
Это я тебе как руководитель двух других площадок говорю =)
Ну да, мне на одну из них подтвердили и не выдали флипчарт - и я нарыл им ватманы и деревянный стенд. Но нарыл _быстро_.

2014-11-12 в 10:15 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Я сейчас интереса ради навёл справки - проблему решить вполне можно было ещё в первый день =_=

2014-11-12 в 10:41 

Christian Moro
"Человек помнит всё, даже если не помнит, что помнит."
Развешивать работы на списанной шторе - это... мда... как бы оно, чтобы цензурненько...
*мой опыт организатора не самых маленьких мероприятий тихо валяется под столом*

2014-11-12 в 18:20 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Весело у вас там было :)

2014-11-13 в 00:05 

Тао2
недобрый христианин
MANDARINA DUCK, да уж...)
Гы))) То ж Мелькор)))))))))))))))))))
Suboshi., ну вот так оно. Я ж все же через голову руководителя секции не мог... Хотя на финал таки да, но возымело постольку-поскольку. И - вот про эти стенды, на кои ты 1-го вечером фотки БЖД лепил, когда узнал, если не секрет? Ну а в результате первый день (31-е) был... м-м... сильно пролюблен. Как ты понимаешь, при наличии отмашки я бы за полтора часа _все_ развесил. А выводы я сделал.
Christian Moro, да у меня тоже... валяние...
Ilwen, не то слово)

URL
2014-11-13 в 00:08 

MANDARINA DUCK
Крылатого могила исправит (с)
Тао2
То ж Мелькор)))))))))))))))))))
Но при этом он похож Сам-знаешь-на-кого :inlove:

2014-11-13 в 00:40 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Несколько нервненькое приключение вышло однако)

2014-11-13 в 00:42 

Тао2
недобрый христианин
Louis Lorraine, не то слово... ) А главное - могло быть куда менее... нервно.

URL
2014-11-13 в 00:43 

Тао2
недобрый христианин
MANDARINA DUCK, да фиг знает))) Архетип-с))))))

URL
2014-11-13 в 09:52 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Тао2, там бжд было раз-два и обчёлся *хмуро*
Это я костюмной секции помогал. Они эти стенды заказали заранее и выдали их им 31-го утром, просто саму выставку им только вечером довезли. А ещё были большие стенды, которые потом артфехта в качестве кулис использовала... В общем, адресность моего негатива ты уловил, ага? =)

2014-11-14 в 02:16 

Mouse from Mainframe
Не поддавайся гневу, будь спокоен. Кто нервничает – быстро умирает. И не в бою, а просто так - от нервов. (с)Дядя Шерил
До боли знакомая история... Эх...
Очень сочувствую, потому что знаю, как ты относишься к развеске.
В итоге все перевесили на стенды, я правильно поняла?

2014-11-14 в 03:25 

Тао2
недобрый христианин
Suboshi., *хморуо же* ну я видел на одном стенде, да.
Ага... заказали и им выдали... 31-го утром... Все интереснее и интереснее...
Кажется, уловил, но давай я тебе в умыл напишу....
Mouse from Mainframe, ах-ха.
Ну как бы я привык делать то, на что подписался. И не люблю, когда что-то мешает мне работать)
Не, то, что на фотке, так до конца и висело. А на двух образовавшихся стендах довесили другие работы, но я уже не при чем)))

URL
2014-11-17 в 00:34 

Mouse from Mainframe
Не поддавайся гневу, будь спокоен. Кто нервничает – быстро умирает. И не в бою, а просто так - от нервов. (с)Дядя Шерил
Ну как бы я привык делать то, на что подписался. Ага. Понимаю."Прелесть" в том, что вокруг полно людей, которые не только не привыкли, а даже не думали делать то, на что с легкостью подписываются!

2014-11-17 в 00:39 

Тао2
недобрый христианин
Mouse from Mainframe, да уж. Или то мнутся, то впадают в аут...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Тао2

главная