Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:43 

Опять двадцать раз за рыбу деньги...(с)

Тао2
недобрый христианин
Ползал по шкафу, нарыл ниипическую дискуссию все на ту же офигительно свежую тему "Охотник - и заяц... Кто - прав? Кто - не прав?"(с)
Начинается с того, что топикстартер прочел статью Профессора и душа его уязвлена стала))))) Осознал, сколько там всего этакого скользкого, в Профессорских-то построениях. И радостно убедился, что ему таки в Ангбанд))))) Ну потому что ЧКА-то лучше все обьясняет и этическая одаренность вообще)))))Да и в тоталитаризме, с другой стороны, ничего плохого (ну когда речь о власти Мелькора безотносительно канона или ЧКА:)))) Вестимо, в дискуссии причудливо и непринужденно сливаются тезисы канона и ЧКА, "тут читаем, тут не читаем, тут селедку заворачивали"(с).
900 с хреном комментов про все тот же 20 лет жеваный фэндомом пирожок)))))
Логично, каждое юное создание вновь открывает для себя вечную тему "дихотомии добра и зла" и спешит поделиться своим ценным этически одаренным мнением)))))
aheor.diary.ru/p195949381.htm
Не, я все комменты не осилил, рехнуться можно. Продагоналил разве. Но на круг оно так трогательно...
*интересно, отчего бы не применять нехитрое правило "мухи отдельно, котлеты - отдельно"? Зацепила ЧКА - наслаждайся и не лезь в Сильм с ЧКА наперевес. Это уже сделали авторы оной ЧКА)))))) Аж в трех редакциях))))
Не-е, фэндом вокруг Арды - воистину нечто очень развесистое...

ЗЫ не поднимал бы этот пост, кабы не выяснил на определенном этапе, что существу не 23 и существо - вполне и давно известная в РИ-кругах дамочка, известная в том числе не только своим бешеным глюколовством (сие ненаказуемо, если не сопрягается с манипулированием, а там, насколько я покопался в истории вопроса, и это было), так еще и развесистыми симпатиями к нацистам. И сейчас не полагает это стыдным грехом молодости, а гордо стоит в позе обиженной.
И хрен бы с ней, мало ли всяких ев гиммлер по сети болталось, но она еще и Арду лапать пришла тут. А это неэлегантно и вообще фи.

Защитнички страдающих няшек, набегайте)))))))
Мои здравые ПЧ, вы чисто так, зацените красоту, если охота, чисто для инфы, которая, как известно, наше все)))) Там на последней странице комментов ссылочек есть))))
запись создана: 16.08.2014 в 02:10

@темы: Данность, Приколы, Экзистенциальное отчаяние

URL
Комментарии
2015-08-23 в 02:30 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Холиварка просто тешит свои низменные инстинкты, прикрываясь высокими целями. Все как всегда, ничего нового. Я уже тут говорила про чернь с камнями :)

2015-08-23 в 02:58 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
~Dremora~, а, ну ОК. Если ты только и можешь, что встать в позу и вещать - вещай. Я со своей стороны разговор прекращаю, потому что не вижу в нём смысла.
Надеюсь, белый плащик тебе не очень жмёт.

2015-08-23 в 03:19 

Тао2
недобрый христианин
Shadow-of-Nothing, собственно поэтому мы пока решилималенькой компанией что ехать на РИ пока не готовы..
Езжайте к нам, у нас упоротых пафосных глючников не привечают, ставим нормальные игры (см. мои посты по проведенным играм, но - мы ставим по Арде;) За подробностями - в умыл))))

На круг: я вызверился на эту дамочку из-за ее дебильных поз и понтов на тему Арды и ее мелькорничанья, что ублюдочно и мразотно. То, что она с кошками делает - оно просто раскрывает новые грани ублюдочной натуры.
Нарвенде, я в щастье, что эта глюколовная тварь у вас тортик кушать изволит и в параллель грозится убиться... Можешь передать, что ей от Арды прилетит за липкие лапки и юзанье персонажа - оно реально, оно работает. Всем тупым мелькорихам прилетает, проверено. А что ты не брезгуешь - твое дело, "тебе жить" (с)

Но... у меня тут не филиал холиварника. Я перепощиваю посты про помощь кошам, это святое, но не более. Искренне желаю спасения животинам, даже деньги на "пес и кот" перечислял.
Короче, спасайте котов от мелькорихи, конкретным организациям даже денег дам.
А мне эту тварь тупую обсуждать далее неохота, я такую мразь уже навидался за мои 18 лет в РИ-тусовке.

Так что, народ, я сейчас разберусь, как комменты прикрыть, но - делайте дело, респект тем, кто спасет котов, а у меня тут уже обсуждать особо нечего, все точки над Ё расставлены, нэс па?

URL
2015-08-23 в 09:59 

Narwende1
Таке маленьке, а вже Оберштайн/Змейк, хитрый - но честный/Словно семь заветных струн зазвенели в свой черед - это птица Гамаюн надежду подает!
~Dremora~, Арджи Линсе, есть предложение не накалять дополнительно обстановку, она и так полыхает.
А в том, чтобы сфотографировать кошек, лично я дурного не вижу. Была бы в Питере, лично бы это сделала.

2015-08-23 в 10:03 

Narwende1
Таке маленьке, а вже Оберштайн/Змейк, хитрый - но честный/Словно семь заветных струн зазвенели в свой черед - это птица Гамаюн надежду подает!
Тао2, Аллор, я понимаю тебя. Тут уже дофига флуда.
Я со своей стороны думаю сейчас не о негативе в чей-то адрес. Мне важны исключительно кошки. Но это - моя личная позиция, которую я никому не навязываю.

2015-08-23 в 10:17 

Apraxina
Но как нам хочется порой лицом в ладони окунуться...
Narwende1, если вдруг случится чудо и эти владельцы согласятся делать что-то через кураторов зоозащиты — скидывайте контакты кураторов в умыл. Денег попробуем собрать.
А переговоры ведите, успехов...
Да, прививать против лишая животных перед раздачей не надо, нет никакого смысла, только лишние траты.

2015-08-23 в 10:22 

Narwende1
Таке маленьке, а вже Оберштайн/Змейк, хитрый - но честный/Словно семь заветных струн зазвенели в свой черед - это птица Гамаюн надежду подает!
Apraxina, да, поскорее бы выйти на кураторов. Тогда можно уже будет сконтачить всех, и ура-ура!

2015-08-23 в 13:18 

Тао2
недобрый христианин
Ок, за здравие кошков!:wine:

URL

Дневник Тао2

главная