00:43 

Опять двадцать раз за рыбу деньги...(с)

Тао2
недобрый христианин
Ползал по шкафу, нарыл ниипическую дискуссию все на ту же офигительно свежую тему "Охотник - и заяц... Кто - прав? Кто - не прав?"(с)
Начинается с того, что топикстартер прочел статью Профессора и душа его уязвлена стала))))) Осознал, сколько там всего этакого скользкого, в Профессорских-то построениях. И радостно убедился, что ему таки в Ангбанд))))) Ну потому что ЧКА-то лучше все обьясняет и этическая одаренность вообще)))))Да и в тоталитаризме, с другой стороны, ничего плохого (ну когда речь о власти Мелькора безотносительно канона или ЧКА:)))) Вестимо, в дискуссии причудливо и непринужденно сливаются тезисы канона и ЧКА, "тут читаем, тут не читаем, тут селедку заворачивали"(с).
900 с хреном комментов про все тот же 20 лет жеваный фэндомом пирожок)))))
Логично, каждое юное создание вновь открывает для себя вечную тему "дихотомии добра и зла" и спешит поделиться своим ценным этически одаренным мнением)))))
aheor.diary.ru/p195949381.htm
Не, я все комменты не осилил, рехнуться можно. Продагоналил разве. Но на круг оно так трогательно...
*интересно, отчего бы не применять нехитрое правило "мухи отдельно, котлеты - отдельно"? Зацепила ЧКА - наслаждайся и не лезь в Сильм с ЧКА наперевес. Это уже сделали авторы оной ЧКА)))))) Аж в трех редакциях))))
Не-е, фэндом вокруг Арды - воистину нечто очень развесистое...

ЗЫ не поднимал бы этот пост, кабы не выяснил на определенном этапе, что существу не 23 и существо - вполне и давно известная в РИ-кругах дамочка, известная в том числе не только своим бешеным глюколовством (сие ненаказуемо, если не сопрягается с манипулированием, а там, насколько я покопался в истории вопроса, и это было), так еще и развесистыми симпатиями к нацистам. И сейчас не полагает это стыдным грехом молодости, а гордо стоит в позе обиженной.
И хрен бы с ней, мало ли всяких ев гиммлер по сети болталось, но она еще и Арду лапать пришла тут. А это неэлегантно и вообще фи.

Защитнички страдающих няшек, набегайте)))))))
Мои здравые ПЧ, вы чисто так, зацените красоту, если охота, чисто для инфы, которая, как известно, наше все)))) Там на последней странице комментов ссылочек есть))))
запись создана: 16.08.2014 в 02:10

@темы: Данность, Приколы, Экзистенциальное отчаяние

URL
Комментарии
2015-08-21 в 21:10 

вислоухий агент Мордора
одетый в серую шанель
Ilwen, правильно, не кошатник. Ты антислешер и анти-... ммм, мелькороеб? Короче, кошки - это уже оффтоп и никому не интересно.

SolarExalt, аналогично.

2015-08-21 в 21:19 

naurtinniell
Я подчинился зову сердца, Но, как обычно, голова По результатам оказалась Права.
Преступная схема мне кажется малость притянутой за уши, но я уж точно не юрист. Однако разведённой вокруг мерзости это не отменяет...

2015-08-21 в 21:25 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
naurtinniell, да нет, закон процитировали, он есть. Миакори и Хайни тут, понятно дело, не основной двигатель. Схему крутила, используя их, Березина, походу, не зря же она испарилась после их переезда. Что бы еще цивилке делать рядом с ними как ни использовать? В то, что такое могла крутить Березина, я верю. Если бы сказали, что это крутили Миакори и Хайни, было бы смешно и "аноны сами почище еды".

2015-08-22 в 00:52 

Тао2
недобрый христианин
Shadow-of-Nothing, добро пожаловать)
Этот тред возник год назад, когда мне мнилось, что просто наткнулся в сети на очередную "мелькориху" и просто предложил ПЧ разделить со мной мое нездоровое веселье... Потом я узнал, что мелькориха сия давно известна в фэндоме и я даже о ее фокусах наслышан. Так что только за ее фэндомское паскудство я озлился, а когда пошла инфа о кошках... озверел малость. То есть мало бесвкусицы и манипуляторства, так еще и живодерство((((( Ну и вот.

Насчет ЧКА - так я эту книгу нежно и сантиментально люблю, при всех имеющихся к ней вопросах, и Apraxina верно пишет, с автором я в добрых отношениях и знакомы уже лет 15... И на то и книга, чтобы ее обсуждать, и она несомненно "цепляет", раз ее обсуждают столько лет.
А оффтопики я обычно не пресекаю, какая разница, когда и что обсудить, у меня тут не производственное совещание))))
*а за поддержку спасибо.

Да, про оффтопы - Ilwen, на тебя аноны действительно по фэндомским делам заедаются, и то, что твои утопили сколько-то котят по давней народной традиции (что грустно, я б не смог, но неважно, мне, наверное, проще человека убить при самозащите, чем кошку), анонов вряд ли взволнует. Вот мелькориха с ее душегубкой и пафосными позами в комплекте - это да... Именно в комплекте.

Арджи Линсе, спасибо за этот пост, хоть собрали фактологию.
Вот честно, я на дамочку чисто из-за фэндомной похабени взъелся, но когда у нее все такгармонично, то есть человечек _во_всем_ ...прекрасен...

URL
2015-08-22 в 00:58 

Тао2
недобрый христианин
SolarExalt, схема... вымогательства и прочей гадости?
А так... ну, может этим глючницам и не все по мозгам, но каогда гадость заводится, она кучкуется, собирается в... кучу. Так что все одно к одному.

А потом закрыть днявку и там принимать идиотские позы... Буэ.

*ага, вот оно кто, Курумо Морхэллен там (и еще во всяких тупых "нолдорятниках" (про нормальных поклонников нолдор разговора нет))... Ну ясно, что с таким ником... умного от обьекта ждать нечего, но тут все еще гармоничнее)))))

URL
2015-08-22 в 00:59 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Тао2, народ на холиварне вообще уже думает над сайтом, посвящённом художествам Миакори.

2015-08-22 в 01:06 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
проще человека убить при самозащите, чем кошку

А если кошку при самозащите?

Но я к животным отношусь прагматично. Мясо ем, шубу ношу натуральную. Даже к опытам на животных отношусь нормально. Не люблю только целенаправленного бессмысленного мучительства.

2015-08-22 в 01:17 

Тао2
недобрый христианин
Арджи Линсе, а не жирно ей, убогой (я про ментальные характеристики дамочки)? Хотя и понимаю, что окружить завесой молчания тоже не выход, "страна должна знать своих героев"... Проблема в небрезгливости тусовки и тем более в небрезгливости и отсутствия вкуса и ряда дайри пользователей, для которых это чмо прредставляет интерес и кторым приятно общение с подобной дурновкусной деффачкой.:(
Ilwen, при самозащите и кошку)))) И кошки бывают бешеные...
я тоже мясо ем и предпочитаю натуральные материалы, типа мех и кожу. Но именно - не понимаю бессмысленного мучительства и когда по своим идиотским за*бам с безответными тварями черт-те что творят(

URL
2015-08-22 в 01:28 

HomsaToft
strange things are happen here no stranger would it be
Тао2, спасибо за приветствие, мне в ее разъяснили уже, на самом деле , а в дискусси мне скинули полезную ссылку ) касательно Миакори я честно говоря в ужасе , я вообще не думал, что такие существуют, и я сейчас не о глюках а именно о всей этой мерзости

2015-08-22 в 01:57 

Тао2
недобрый христианин
Shadow-of-Nothing, :)
Еще как ссуществуют((((
Ну так я тоже офигел, что кроме дурновкусного глюколовства (в видениях я особо-то дурного ничего не вижу, но... когда они творческие, а не для понтов) еще и просто житейская пакость((

URL
2015-08-22 в 02:00 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Тао2, так сайт не для Миакори, а для тех, кто может с Миакори столкнуться. им - не жирно. :)

2015-08-22 в 02:02 

Тао2
недобрый христианин
Арджи Линсе, а, ну это да))) *госспади, мне про нее еще в 2001 рассказывали питерские друзья, мол, есть такая дурновкусная глючница с понтами, посмешище питерской РИ-тусовки...

URL
2015-08-22 в 02:04 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Тао2, ну так правильно, они с Ассиди в межмировом МЧС тогда на полставки подрабатывали... как же без понтов? :)

2015-08-22 в 02:26 

Тао2
недобрый христианин
Арджи Линсе, тю... перекресток наш:crzfan:
"Мне не понять, я так не любила"(с), нол право, когда личностно-фэндомные закосы начинают служить основанием для этакого особого положения и прилагающихся понтов, мне становится скучно и противно...

URL
2015-08-22 в 03:00 

HomsaToft
strange things are happen here no stranger would it be
По моему, в этом разница настоящих мм глюков и эпическим выпендреж ем то, что настоящими -воспоминаниями, скажем так, никогда не будут тыкать

2015-08-22 в 03:09 

Тао2
недобрый христианин
Shadow-of-Nothing, именно что. Настоящим не размахивают направо-налево и про это не верещат. Перельют в _настоящее_ творчество или, максимум, устно поделятся с ближайшими друзьями, а не будут под это тусовочку подгребать и корчить из себя невесть что.

URL
2015-08-22 в 03:14 

HomsaToft
strange things are happen here no stranger would it be
Про настоящее разговаривать то стремновато.. А с броневика когда вещают -ну точно придуманная ахинея для поднятия веса в глазах окружающих .. И это кстати еще более омерзительно. Я просто никогда с таким вот показным не сталкивался, вообще никогда, я несколько младше вас( существенно) и для меня такое вот подгребание тусовочки это реально _дико и омерзительно до я даже не знаю чего

2015-08-22 в 03:33 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
У Ассиди в старом творчестве можно найти нудятину в двух частях - "Пленница Звёздной Империи". Ассиди смело вывела там кучу типажей с тусовки, в том числе - реальных людей. Но имхо, о себе она всем этим рассказала куда больше, чем планировала.
Начать хотя бы с того, что у "её" персонажа там ник - Элита. :)

2015-08-22 в 03:51 

HomsaToft
strange things are happen here no stranger would it be
Арджи Линсе, недавно( где то месяц назад) я узнал кто такая Ассиди. И лучше бы я жтого никогда не знал . Вообще никогда . Я думал хуже не бывает, но Миакори убедила меня в обратном

2015-08-22 в 04:57 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Shadow-of-Nothing, Ассиди инфантильна, капризна и неразборчива в дружеских связях, но в целом достаточно безобидна. Даже укусить толком не умеет.
И кстати, если читать её юмористические короткие фанфики - оно вполне ничего, на пару раз посмеяться хватит.

2015-08-22 в 10:32 

Apraxina
Но как нам хочется порой лицом в ладони окунуться...
Тао2, туда уже стеклись и стекаются такие лучшие люди нескольких тусовок, что я не без ужаса предполагаю, что же будет, когда накопится критическая масса субстанции. :aaa:

2015-08-22 в 10:53 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Тао2, схема... вымогательства и прочей гадости?
Все намного хуже. Там в 2009 была история. Девушка, находящаяся в долгой и стойкой ремиссии по психиатрическому диагнозу, пожалела их и предложила "жить комунной, а квартиру Хайни сдавать, чтобы у вас было больше денег на кошек". Впустила практически даром в свою квартиру. Деньги от сдачи, естественно, пошли не на кошек, а на Эйвон. А потом вдруг появилась как прыщ на лбу некая цивилка Березина, непонятно как нашедшая Миакори, и началось. Травля. Настоящая травля, фильм "Чучело" отдыхает. Наезды на девушку-добродетельницу, доведение ее до приступа. И все это с молчаливого согласия Миакори. Холиварка долго гадала, что Березиной там было надо, недавно нашли ту девушку-добродетельницу, сейчас ей удалось подлечиться и опять выйти в ремиссию, у нее все стало налаживаться (четыре, кажется, года лечилась после этих... нелюдей). Девушка нам приподняла завесу. Оказывается, есть закон, по которому если инвалид-иждевенец год жил за счет какого-то человека (родственная связь не важна), то становится наследником своего благодетеля. Походу, Березина была черным риэлтором и нацелилась на трехкомнатную квартиру в центре Питера: довести хозяйку до больницы, признать недееспособной, Миакори и Хайни провести как наследников, продать квартиру, инвалидкам бросить кость (а может и от них избавиться). К счастью, девушка-добродетельница сработала хорошо, друзья ее предупредили, она в ответ резко открыла зоозащите доступ в свою квартиру (получились свидетели, что инвалидки просто снимают у нее жилплощадь), выперла их до истечения года. В отместку-то за неудавшуюся схему Березина еще год ее и травила. Вот такие пирожки нарисовались.
Миакори сейчас, прямо перед закрытием дневника, капсом орала в сторону этой бывшей благодетельницы, желала ей смерти, гореть в аду и всячески обзывала, основываясь на диагнозе.

2015-08-22 в 10:58 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
SolarExalt, квартира далеко не в центре. Но в хорошем зелёном районе, рядом с метро. Кусок по-любому лакомый.

2015-08-22 в 10:58 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
SolarExalt, квартира далеко не в центре. Но в хорошем зелёном районе, рядом с метро. Кусок по-любому лакомый.

2015-08-22 в 11:13 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Арджи Линсе, ну, насколько я поняла, не на окраине и не в маргинальном районе.

2015-08-22 в 11:33 

Schelma
Няшный Пушинка
SolarExalt, а почему друзья девушки за нее не заступились? Вон как нынче дамы быстро схлопнулись, испугавшись травли и анонов.

2015-08-22 в 12:30 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Schelma, так и заступались. Там целая акция была, даже питерскую зоозащиту подключили для решения вопроса с кошками именно друзья, как я вижу. Но Березина это несколько посерьезнее говнолордов. Плюс Березина вела травлю в сети и по личкам. В том числе проскакивала информация, что вполне всерьез угрожала в реале девушке, которая запостила пост в кошачье сообщество. И та реально испугалась за свою жизнь. За Березиной там стояли какие-то бандюки вроде бы. Т.Е. уровень явно не тот, что сейчас у пищащих о закрытии холиварки.

2015-08-22 в 12:39 

Schelma
Няшный Пушинка
SolarExalt, тогда все понятно.

2015-08-22 в 12:45 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Schelma, нашла я про девушку, которой угрожали. Если я все верно понимаю по нику, это была Лили Поттер из Питера. Если кто-то с ней знаком близко, можно было бы уточнить. И заодно вношу мелкую поправку: большинство друзей Инити, участвовавшие в той истории, были иногородними. Москвичи у нее точно в близких друзьях. Из Питера она поминает Ассиди, которая устранилась и только советовала выселить Миакори. Еще Рамендик, он вообще в Ирландии.

2015-08-22 в 13:11 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
SolarExalt, Пиздец...

Дневник Тао2

главная