Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:43 

Опять двадцать раз за рыбу деньги...(с)

Тао2
недобрый христианин
Ползал по шкафу, нарыл ниипическую дискуссию все на ту же офигительно свежую тему "Охотник - и заяц... Кто - прав? Кто - не прав?"(с)
Начинается с того, что топикстартер прочел статью Профессора и душа его уязвлена стала))))) Осознал, сколько там всего этакого скользкого, в Профессорских-то построениях. И радостно убедился, что ему таки в Ангбанд))))) Ну потому что ЧКА-то лучше все обьясняет и этическая одаренность вообще)))))Да и в тоталитаризме, с другой стороны, ничего плохого (ну когда речь о власти Мелькора безотносительно канона или ЧКА:)))) Вестимо, в дискуссии причудливо и непринужденно сливаются тезисы канона и ЧКА, "тут читаем, тут не читаем, тут селедку заворачивали"(с).
900 с хреном комментов про все тот же 20 лет жеваный фэндомом пирожок)))))
Логично, каждое юное создание вновь открывает для себя вечную тему "дихотомии добра и зла" и спешит поделиться своим ценным этически одаренным мнением)))))
aheor.diary.ru/p195949381.htm
Не, я все комменты не осилил, рехнуться можно. Продагоналил разве. Но на круг оно так трогательно...
*интересно, отчего бы не применять нехитрое правило "мухи отдельно, котлеты - отдельно"? Зацепила ЧКА - наслаждайся и не лезь в Сильм с ЧКА наперевес. Это уже сделали авторы оной ЧКА)))))) Аж в трех редакциях))))
Не-е, фэндом вокруг Арды - воистину нечто очень развесистое...

ЗЫ не поднимал бы этот пост, кабы не выяснил на определенном этапе, что существу не 23 и существо - вполне и давно известная в РИ-кругах дамочка, известная в том числе не только своим бешеным глюколовством (сие ненаказуемо, если не сопрягается с манипулированием, а там, насколько я покопался в истории вопроса, и это было), так еще и развесистыми симпатиями к нацистам. И сейчас не полагает это стыдным грехом молодости, а гордо стоит в позе обиженной.
И хрен бы с ней, мало ли всяких ев гиммлер по сети болталось, но она еще и Арду лапать пришла тут. А это неэлегантно и вообще фи.

Защитнички страдающих няшек, набегайте)))))))
Мои здравые ПЧ, вы чисто так, зацените красоту, если охота, чисто для инфы, которая, как известно, наше все)))) Там на последней странице комментов ссылочек есть))))
запись создана: 16.08.2014 в 02:10

@темы: Данность, Приколы, Экзистенциальное отчаяние

URL
Комментарии
2014-11-07 в 00:02 

Дягиль болотный
Зомби с мертвыми глазами (с). Позор Дортониона. Латентный триффид.
Тао2, комп офигиваэ. :)






:

2014-11-07 в 00:22 

Тао2
недобрый христианин
Дягиль болотный, видимо да)))) *интересно, если ты к дрочерше пойдешь, та же фигня будет? Вот чисто если по ссыли в моем посте зайдешь и полистаешь эту днявку?)))))

URL
2014-11-07 в 00:27 

Дягиль болотный
Зомби с мертвыми глазами (с). Позор Дортониона. Латентный триффид.
(хмуро)
Не пойду. Я по-своему дивнюк, и замучен тяжелой неволей реалом, а там гадости про Владык.

2014-11-07 в 00:28 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
У меня не зависал :)

2014-11-07 в 00:28 

Тао2
недобрый христианин
Дягиль болотный, ну и х*й с ней и с ее дрочевом (и кто там надрочил то, что она с ее офигенским вкусом пеарит:)))))

URL
2014-11-07 в 00:39 

Дягиль болотный
Зомби с мертвыми глазами (с). Позор Дортониона. Латентный триффид.
Тао2, ы, если в дневе действительно вирусняк, то мне точно заглядывать противопоказано, комп временно без антивируса. :)

2014-11-07 в 00:45 

Тао2
недобрый христианин
Ilwen, во как...)))) И ты ознакомилась?))))) *на самом деле мне попалась инфа про это, когда была лекция по толкиеновскому инету и в числе прочих ресурсов упомянули и "обзоры". А пройдя по ссыли, мы узрели, что мелькориха пиарит вот такой вот фичок.... Естессно, мы не пошли дажее смотреть на сабж, лекция была не о том))))
Дягиль болотный, нафиг, это примерно как сифилис в соотвествующей ситуации подцепить)))))

URL
2014-11-07 в 00:46 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Тао2, ну я так, по шапке пробежалась...

2014-11-07 в 00:51 

Тао2
недобрый христианин
Ilwen, шапку с энцухой я вот прям на экране и пронаблюдал... А еще в яндухе че-то про картинку на ту же тему. Вот и того, и глянуть любопытно, очердной ли это перепев клода и марго и насколько дурацкая картинка или внезапно артер хоть с анатомией знаком (во что не шибко верю).

URL
2015-08-05 в 23:49 

Тао2
недобрый христианин
Так, до кучи к портрету няшной мелькорихи-миакори-мисти... Посмешищ всея питерской РИ-тусовки.
tjorn.dreamwidth.org/296507.html?style=site#com...

URL
2015-08-07 в 00:57 

Тао2
недобрый христианин
И еще... keith-merwill.livejournal.com/151361.html Мелькориха наша няшная, вся такая красивая.
mystery-kepper.livejournal.com/505516.html#comm...
Ну и няшные фашистики, до кучи: katherine-kinn.livejournal.com/77345.html То есть ru_ss с дрочевом по наци - тоже ее работка. То-то у нее няшные эсэсовцы и Ангаманди с диктатурой...
Да, прошло шесть лет, но по потугам Айхалли в "твердыньке" четко видно, что личность кристаллизовалась.
aheor.diary.ru/p205233958.htm
И кошки... выходит, история тянется: aheor.diary.ru/p205223706.htm

Кто все еще на сей тред подписан, не пугайтесь, я ж не с холиварни анончег, чисто вот в анамнез вникаю... А тут подкинули свежачка, а я в анамнез полез.

URL
2015-08-08 в 00:37 

Тао2
недобрый христианин
Ну и вот, расчехление по полной программе. Да, оно обожает фашистов, ни от каких своих фашистских закосов отрекаться и не думает, типа имеет право... увлекаться, сверхличность aheor.diary.ru/p205267895.htm

А это, кажись, тоже оно... reini-weiss.livejournal.com/21243.html
А Ассиди феерично это существо защищает, вполне в ее духе: А Рейни не антисемит. Он об этом где-то писал, кажется. У него в числе близких друзей - два еврея, с которыми он прекрасно общается.
Да-да, "я не антисемит, у меня даже подружка евреечка есть, она нормальная..."(с) У всякого наци были "свои" евреи", да-а. ***Не шибко понимаю, почему некоторые евреи, у которых национальность не в паспорте даже, а по всей морде, все одно к разным националистам в друзья набиваются, но это их проблемы...

И вот сидит оно такое, с подружайками и няканьем, и Арду поганит своими липкими ручками... И ниче, ни днявку ей не прикроют, ни в рыло не дадут (физически больных вообще бить нормальному человеку трудно, на счастье некоторых инвалидов)...

Я заедаюсь? Может быть. Но достало неубранное дерьмо на улицах, и в сети тоже, вестимо. Особенно когда оно годами там лежит.

URL
2015-08-08 в 01:36 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Буэээээээ.
Ну вот что за прЭлЭстная закономерность: ковырни мелькорнутую по голове ебанашку - найдешь фашистенка?

2015-08-08 в 01:50 

Тао2
недобрый христианин
Louis Lorraine, буэ, отож.
Так в том и прикол, что закономерность вырисовывается... Есть, конечно, просто мелькорнутые ебанашки, кои просто стоят в позе "тано-айанты", типа они все такие против всего мира, все такие непонятые и одни единственные идут путем менестрЭля - тоже фи, тоже тусу таирнев собирают. Но ряд мелькорнутых няшек - еще и туда лезут. Ибо хотца и в позе постоять, и хоть в мечтах кого-то подмять... И все это с мимими и котиками, буэ.

URL
2015-08-08 в 01:50 

Atandakil
El sueño de la razón produce monstruos
Так оно, вроде, понятно...

2015-08-08 в 01:53 

Тао2
недобрый христианин
Atandakil, понятно на круг-то)))) Фюрером побыть хочется))) А Мелькор вроде подходит, а если он типа ЧКА-шный - то ему еще всячески сочувствовать можно и нужно)))) Но шоб фюрер.
Или еще какие аспекты понятного у тебя есть - скажи, ты чеканно формулируешь))))

URL
2015-08-08 в 02:00 

Atandakil
El sueño de la razón produce monstruos
Да нет, все правильно. Именно так.
Собственно, фигура Мелкора в всех аспектах - готовый идеал для любого доморощенного юберменша с редуцированной моралью. Центр, так сказать, притяжения.

2015-08-08 в 02:14 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Ох, трындец-то какой...
И почему я не удивлена, видя в комментах знакомых личностей?

2015-08-08 в 02:22 

Тао2
недобрый христианин
Atandakil, ну вот же.
Ага, очень подходит, причем в разных вариациях. Главное - чтоб фюрер и вокруг его гвардия. Хоть этот фюрер творец страдающий, хоть задорный мачо-диктатор.. Что характерно, любая мелькориха перво-наперво обустраивает себе "твердыньку", как хомяк нору (ок, каноничному персонажу это тоже свойственно:)))) Хоть виртуальненькую. Наблюдал кроме этой мисти-миакори еще мелькорих - все на одну колодку и все позиционируют себя как нечто уникальное.
Асмела, не то слово, учитывая анамнез. Я-то поначалу (год почти назад) думал, что просто очередная сете-дура из молодняка... Ан вон оно как.
Ага) И я почему-то не удивлен. Нолдоризм головного мозга (в нынешних массовых проявлениях) сродни коровьему бешенству во всех аспектах, включая семантический...)

URL
2015-08-08 в 02:25 

Atandakil
El sueño de la razón produce monstruos
Хоть этот фюрер творец страдающий, хоть задорный мачо-диктатор.
Абы комплекс превосходства потешить и от химеры, именуемой совестью, избавили.

2015-08-08 в 02:41 

Тао2
недобрый христианин
Atandakil, именно что) Какая совсть, когда сверхчеловек (а Вала так ваще не оно:)))). Оно над жалкой моралью этого убогого мира)))

*вот прикидываю, придут с этой аргументацей ко мне сюда защитницы этих вот, "надмирных", которым все можно, потому что хрупкие в душе и ваще особенные, "цЫвилам" не понять?))))

URL
2015-08-08 в 02:48 

Atandakil
El sueño de la razón produce monstruos
Оно над жалкой моралью этого убогого мира
Вот-вот... Вот и слетаются пташ-ш-шки. Змейс-сы всякие, пиявс-с-сы, вс-с-сякая гадос-с-сть...

придут с этой аргументацей ко мне сюда защитницы этих вот, "надмирных", которым все можно, потому что хрупкие в душе и ваще особенные, "цЫвилам" не понять?
А их тут крапивой!

2015-08-08 в 02:56 

Тао2
недобрый христианин
Atandakil, ага. Гадосссть слюнявая, коя от своей убогости не знает, к какой обляпанной грязью стенке прислониться и на какую заляпанную дерьмом стенку влезть.
А мы тут поржем))))) *да, крапивой тож (ТМ);))) и обидяццо же))))) Они ж такие добрые-обьективные-возвышенные-задорные-гордые, а тут, панимашь. за людей не считают, не то что за валар или элдар))))

URL
2015-08-08 в 06:51 

Atandakil
El sueño de la razón produce monstruos
и обидяццо же)))))
Да, юберменшам от унтерменшей крапивой по попке получать - больно и очень обидно.
"Но мы прибережем свои слезы, чтобы пролить их над более достойными" (с)

2015-08-08 в 11:35 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Но меня поражает, что у таких людей обычно находятся защитники, рассказывающие, какой этот человек няшенька няшная. Ну да, эсесовцев любит. Но сам ведь никого не сжёг и не расстрелял!

2015-08-08 в 11:58 

Дягиль болотный
Зомби с мертвыми глазами (с). Позор Дортониона. Латентный триффид.
Тао2, Хоть этот фюрер творец страдающий, хоть задорный мачо-диктатор.. Что характерно, любая мелькориха перво-наперво обустраивает себе "твердыньку", как хомяк нору (ок, каноничному персонажу это тоже свойственно:)))) Хоть виртуальненькую. Наблюдал кроме этой мисти-миакори еще мелькорих - все на одну колодку и все позиционируют себя как нечто уникальное.
Ну а чо. Есть тип личности, которому важно иметь вокруг себя стайку последователей, считающих его/ ее пупом земли. Есть люди, которым очень хочется быть при лидере. Хоть за пивом бегать, хоть новую паству вербовать.)) обычная структура отношений в тусовке с вертикальной иерархией, явление внефэндомное и универсальное, подходит как манипуляторам, так и любителям быть объектами манипуляций. Иногда "фюреры" натягивают на себя персонажные маски, хомячки подхватывают игру, и понеслось... Тусовочка лепится по одному шаблону: хоть тано с таирнями, хоть лорды со свитой, хоть псевдомаг с кандидатами в. Разбираться в первоисточниках и смотреть, что представлял из себя тот или иной герой, пользующийся популярностью в упомянутой среде, деткам лень.

2015-08-08 в 12:02 

Дягиль болотный
Зомби с мертвыми глазами (с). Позор Дортониона. Латентный триффид.
Тао2, Они ж такие добрые-обьективные-возвышенные-задорные-гордые, а тут, панимашь. за людей не считают, не то что за валар или элдар))))
Как раз за людей. С типичными для рода человеческого тараканами и вывихами сознания. Валар и элдар в книгах живут. ))))

2015-08-08 в 18:59 

naurtinniell
Я подчинился зову сердца, Но, как обычно, голова По результатам оказалась Права.
Слов нет, одни эмоции.
Вот это дааа...

2015-08-08 в 23:11 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
значит, ты жестокий подлец, который желает потоптать хрупкие эдельвейсы чьей-то ранимой души.

Угу, а если она своей трактовкой потоптала мои эдельвейсы, как "правоверного читателя-канониста" - то ей можно?

2015-08-08 в 23:20 

Дягиль болотный
Зомби с мертвыми глазами (с). Позор Дортониона. Латентный триффид.
Ilwen, значит, у тебя неправильные эдельвейсы! :D

Дневник Тао2

главная