02:45 

Глянул в один днев...

Тао2
недобрый христианин
Там автор обижен и фильтрует ПЧ))) Нормально, дело житейское, но среди отметившихся ПЧ, желающих читать и общаться, я узрел этак пять+ примерно ников, вроде как и у меня состоящих в ПЧ. Учитывая, что автор днева страстно помешан на... "пафос,патетика,патока"(с) и клинически заклинен на слэше и собственном сетевом (иначе не скажешь) трансгендерстве, мне интересно, что ж означенные наши как бы общие ПЧ нашли у меня... И вроде они там не из-за страсти к коллекционированию сетевого пантоптикума) Не, реально интересно, без размахивания чем попало и т.п., чисто для анализа...
Видимо, профдеформация, масса народа не столь разборчивы. Но просто интерсно стало.
А то ж то самое, классическое, когда хвалят твое - и полную дрянь, или когда хвалят такие и такое, что если оне похвалили тебя, "значит что-то где-то ты сделал не так"(с).

*да-да, я отдыхаю, у меня все прекрасно, чудное общение с замечательными людьми, море и солнце, вторая милая родина и родные, но есть интернет и есть (вдруг) пустые ночные часы;)))))))

@темы: Данность, Приколы, Экзистенциальное отчаяние

URL
Комментарии
2012-07-16 в 03:13 

Lavender Prime
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения
Могу ответить за себя. Надеюсь, интерес к Вашему дневнику обосновывать не придется? Ответ - Толкиен, арт :)
Мне интересны разные мнения и разные точки зрения, если к этому прилагаются еще попытки анализа или доказательства - это вообще прекрасно. Совпадение всего вышеперечисленного с моими принципами или представлениями при этом совершенно не обязательно, я никому не собираюсь ничего доказывать, вступать в дискуссии или ждать, чтобы что-то доказали мне. И я очень люблю возможность ознакомиться с разными точками зрения, это обогащает (хотя, конечно, иногда формулировки и общий тон дискуссий оставляют желать лучшего, но ценность высказанных умных мыслей от этого никуда не девается), поэтому стараюсь читать обе точки зрения на интересующий меня вопрос.
Наметившаяся в последнее время тенденция закрывать дневники вообще или под список меня довольно сильно расстраивает, поскольку уменьшает возможность узнавать и рассматривать мнения других (а априори известно только одно - свое). Моя френд-лента достаточно большая, как я ни стараюсь ее уменьшить, не хочется расширять ее за счет дневников, авторы которых пишут много и часто, но по интересующей меня теме - один-два поста в месяц (и два-три-пять десятков за это время литдыбровых), гораздо удобнее к ним периодически заглядывать. Да, я понимаю и осознаю, что, возможно, это не слишком вежливо, но что поделать, я молчаливый читатель.
По поводу слеша и его противников - досадно, что, как и всегда, в прослойке выделяют самых активных и на их примере судят об остальных. Я давний ПЧ многих людей, которые, мысленно поставив на мне позорную печать, никогда не будут со мной общаться на любые темы - вне зависимости от того, касается это слеша или нет, хотя, возможно, нам было бы что сказать друг другу. И вот это уже - печально.

2012-07-16 в 03:20 

Кин Ри
Единственный среди нас абсолютно трезвый и адекватный, он производил потрясающее впечатление полного психа
Тао2, нет, тот дневник я не читаю, если что))
На самом деле человек не всегда исчерпывается чем-то одним. Есть у меня в избранном пара слэшеров, одна из которых при этом пишут замечательные обзоры всех новых фильмов и аниме-сериалов, а другая - просто очень хороший человек, замечательный собеседник и командный игрок. Это при том, что сам я к данному явлению все еще отношусь с глубоким удивлением)
Может быть там можно при желании найти адекватные мысли, или сам человек им чем-то дорог и интересен?
Так тоже ведь бывает... иногда.
И потом, может быть так, что человек ценит разных людей не за их интересы (например, у меня в избранном есть любители Камши, а я ее не перевариваю, или меня читают люди, которые не переваривают тот сериал, который нравится мне), а чисто за "дыбровое" общение, проматывая все лишнее?

2012-07-16 в 08:33 

Зеркало Сфинкса
Ученик колдуна
Если я там в ПЧ (ибо не знаю, о ком речь), то это... Я как раз любитель собирать кунсткамеру и сетевой паноптикум :-D

2012-07-16 в 08:53 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Мне самой любопытно, почему этот дневник так популярен - возможно, он попадает в какой-то нервный узел фандома? Т.е. явление почти мистическое, относящееся к жизни эгрегоров и тонких тел)))

2012-07-16 в 09:48 

Christian Moro
"Человек помнит всё, даже если не помнит, что помнит."
Хмммм... Тао2, моё любопытство неимоверно... Хотя бы в приват - а кто это??? )))
И да, у меня есть несколько дневников и "Избранном", которые заради паноптикума (и отслеживания с возможной нейтрализацией моментов, когда этот паноптикум нападает на нормальных людей).

2012-07-16 в 12:40 

Дикий лесной эльф Лас
Ar lasa mala revas /// Пятый арфинг /// High Keeper of Amareamar
Да, увидеть некоторые ники в списке допущеных к телу высочайшей особы и я не ожидала(((

2012-07-16 в 12:57 

Зеркало Сфинкса
Ученик колдуна
«Имя, сестра, имя...!»
(с)

Ник, ну скажите ниК!

2012-07-16 в 13:08 

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
действительно, о ком речь-то

2012-07-16 в 16:44 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Тао2, не знаю, о ком конкретно ты говоришь и есть ли он/она у нас с тобой в общих пч, но я как-то не очень понимаю даже на основании личного опыта, чем одно мешает другому. Мне нравится с тобой общаться, потому что ты умный и интересный человек, с тобой есть о чем поговорить, но у меня, хоть лично я тоже слэш и не люблю, есть много друзей-слэшеров, которых я считаю тоже умными и интересными людьми, и у нас полно тем для разговоров помимо слэша. А что до трансгендерства - это уже интимное дело человека. Как правило, в сети я обращаюсь к человеку в том роде, в каком он сам о себе говорит либо просит меня. Если он даже вдруг и трансгендер, я на это вообще никогда внимания не обращаю, ИМХО, акцентироваться на этом не очень прилично. Мало ли какие у людей интимные трудности.

2012-07-16 в 23:08 

Тао2
недобрый христианин
В общих чертах: я _нормально_ отношусь к слэшу, кроссполу и трансгендеру, а также к геям обоего пола)))) Так что во всех случаях дело даже не о чем кто пишет, а _как_ он это делает и насколько вменяемые сентенции выдает)))))

*сейчас убегаю, в умыле всех оповещу конкретнее))))))))))

Да и вообще все нормально)

URL
2012-07-17 в 21:33 

Тао2
недобрый христианин
Lavender Prime, понятно)))) Нормальная позиция, просто я на иные ресурсы заглядываю, но не приписываюсь, потому что знать, что происходити кто фигуранты, порой стоит, а вот приписываться к иным - для меня это выражение пусть минималоьного, но интереса и даже намек на некоторое уважение, а в ряде случаев у меня этого и близко не образуется) Но у всех свой модус операнди)))))) а тех же слэшеров среди моих добрых знакомых и даже друзей хватает, причем с тех времен, когда тот же несчастный "Форменос" еще только выкладывался впервые в сеть...

Лэй Чин, ну ясное дело) А есть и просто в той или иной степени "пожизневые" други, и фэндомские интересы не при чем от слова совсем))) *просто визгливых востроженных хамко не люблю, в чем и дело, чем бы милым мне они не увлекались (и даже хуже, лучше бы они то, что мне почему-то близко, своими липкими пальчиками не лапали...).

Доминга, отпишу в умыл, можешь позабавтиься... наверное)))))
iezekiil, ага, эгрегор и рост незамутненности трудящихся масс))))) вспомни вашу игру и... та самая тендеция, девушкам нужна сладко-сантиментальная нишечка с няшечками и "задором", и таких хватает.
Christian Moro, напишу))) Упомнинания общих наших знакомых найдешь (если туда полезешь)
~Хэлли~, а некоторые вполне ожидаемы;))))))
AniSkywalker, есть одно... чудесное)))))
Mirimani, ты меня за советскую власть не агитируй))))))) Я толернатна более чем, просто визги не люблю. И у кого какие трудности - мне пофиг (если это не мои друзья), но пусть со своими трудностями не лезут к людям, возводя свои заморочки в ранг бог весть чего важного и навязывая свои перверсии (в худшем смысле слова) окружающим. что ты там забыла - даже думать боюсь...:) Но это лучше в приват

URL
2012-07-17 в 22:31 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
ты меня за советскую власть не агитируй)))))))

Ты вообще о чем? Насколько я поняла, этот "кто-то" все-таки наш общий знакомый. Я просто объяснила, почему я дружу и со слэшерами, и с антислэшерами. Человек может иметь множество интересов, на основании которых я могу с ним общаться, и вне его литературных, гендерных и интимных предпочтений - в частности, один мой друг-слэшер прекрасно вышивает, другой увлекается мыловарением и бижутерией ручной работы, третий любит кошек. А в чужие ссоры, трудности, визги, холливары и прочее я принципиально не лезу. Если два человека поссорились или находятся в натянутых отношениях и при этом я общаюсь с ними обоими, их ссора - это не мои проблемы. Если ты в ссоре с неким нашим общим знакомым, то я тебя агитировать с ним мириться, общаться, хорошо к нему относиться, если он тебе совсем не симпатичен, и прочее не собираюсь. Это ваше личное дело, и пусть оно останется между вами.

что ты там забыла - даже думать боюсь... Но это лучше в приват

Если этот человек, о котором ты пишешь, все-таки наш общий знакомый, то давай оставим и закроем эту тему. Я не хочу знать подробнее, кто это такой и что там между вами за трения вышли. Дело ваше, пусть оно и будет в тайне. Я стараюсь по мере возможности никогда своих друзей и знакомых друг с другом не обсуждать, если только речь не идет об их профессиональной деятельности.

2012-07-17 в 22:40 

Тао2
недобрый христианин
Mirimani, я о том. что и мне безразлично, слэшер человек, антислэшер или кто еще (исключение: фашисты всех мастей), но не люблю визгливых, липких и самодовольных дур обоего пола. Так что взывать к моей толерантности не стоит, только и всего. Она в ряде случаев небезгранична)))))
с обектом я не ссорился, много чести, просто оно попадается в нормальных беседах, в которых я не без интереса участвую и портит воздух, только и всего.

URL
2012-07-17 в 22:42 

Тао2
недобрый христианин
Гы-гы, на два ПЧ меньше после публикации поста)))) Кто такие - фиг знает, полагаю, что кто-то из "общих" сложил ежики))))) Ну, баба с возу - кобыле легче)

URL
2012-07-17 в 22:46 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Тао2, да при чем тут толерантность! Я просто говорю, что если мой друг А поссорился с моим другом Б или же просто имеет о нем крайне нелестное мнение и не любит его по личным причинам, мне это безразлично. Не любишь этого человека - не люби. Дело ваше. Мне все равно. Вы люди взрослые, надо будет - сами разберетесь.

2012-07-17 в 23:13 

Тао2
недобрый христианин
Mirimani, :))) Не всегда все так просто))))
Фигурант мне не друг и я с ним не ссорился, просто полагаю, что фигурант... ладно.

URL
2012-07-17 в 23:15 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Ну, это дело ваше личное.

2012-07-18 в 00:15 

Тао2
недобрый христианин
Разумеется.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Тао2

главная