19:25 

Не, это все же за пределами среднестатистического...

Тао2
недобрый христианин
Хотя и такого на просторах инета немало, но тут по крайней мере есть пример: типа критика, и "творчество" критика. Можно сравнить, как с понтом дела создание критикует, и что оно само умеет, и как...
Критика: laicalasse.livejournal.com/218899.html
А вот уровень самого критика: www.laicalasse.narod.ru/gallery.htm

Не, я не считаю, что люди, не владеющие ремеслом на хорошем уровне, не имеют право демонстрировать свои работы. Но когда низкий уровень сопровождается несообразным апломбом, это уже совсем не дело.

Впрочем, обычно так и бывает: чем ниже уровень мастерства и способностей, тем больше высокомерия и уверенности в собственной компетентности.

@темы: Приколы, Экзистенциальное отчаяние, Данность

URL
Комментарии
2010-09-02 в 00:10 

speedpaint admin
Кэналлийский Воронёнок ну вот будет тут в октябре игра - там Алва тругендерный, посмотрим))

2010-09-02 в 00:10 

Блять, Харука!©
По первой ссылке просто прелесть, такая хвалебная ода самой себе! Мне особенно понравилось:
"только год назад взял в руки гитару, но это не помешало спеть концерт и людям понравилось"
Это дево кроме расписывания бутылок "витражами", выжигания и мыла еще и поет? Значит Ги кроме конкуренции как претендент на Алву, еще и как певец претендует на ее пьедестал?

Люди, ВОТ ГДЕ вы откапываете таких "дивных" персонажей?

2010-09-02 в 00:12 

Zlobnoe Zverushko
Вы только не забывайте, что не косплей все-таки. А то я тоже не очень Савиньяк, а играла ж))
Хэлденн, да тут не столько в кроссполе дело, сколько в понтах и полном отсутствии здравой самооценки и самоиронии, данное явление сопровождающих.
А кросспол сам по себе - ничего такого, имхо. Если мне на старости лет придет в голову на какой-нибудь околоисторической игрухе побегать, дык я себе тоже буду кросспольный персонаж изобретать ;)
Люди, ВОТ ГДЕ вы откапываете таких "дивных" персонажей?
.Харука. , они сами приползают! На свет, что ли?

2010-09-02 в 00:21 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Значит Ги кроме конкуренции как претендент на Алву, еще и как певец претендует на ее пьедестал?

.Харука., не забывай, я еще и рисую:).

2010-09-02 в 01:40 

Тао2
недобрый христианин
Ы-ы... Все еще запущеннее. Это я про ее объяснение по поводу ее-Алвы и фотосет. И коробочка... Не, экземпляр коллекционный. Но типичный, хотя в ее годы... Та же Диран (не к ночи будь помянута) хоть малолетка, и еще одна есть, бегала на концерты Ги и встречи 2 октября, такая кругломорденькая с усиками (я с нее сперматозоид тот рисовал, который Рокэ Алвой будет:)) - она тож еще и менестрель великий - та тоже молоденькая совсем... А тут даме 28, не девочка уже, и в этом возрасте уже стоит быть кем-то реально, а не на понтах и в собственных мечтаниях.
Великий кинолог, лошадник, фехтовальщик, полигонщик, музыкант, рисовальщик... Леонардо да Винчи нервно курит в сторонке - он и то был не настолько мульти-умелец:))))))

.Харука. , оно уже год как засветилось, еще на ЗФ (я ж ссыль кинул). Но я не думал, что это _такая_ красота...

Хэлденн , а что за игра? Насчет кросспола и всего - ты ж знаешь, я только за, и, как театральщик, считаю, что главное - качественный отыгрыш. А то на игры кастинг делать надо, и шоб все из модельного агентства. У меня 3/4 ролей кросспольные, и никто не жаловался. Но когда человек мастерит игру и себе берет ключевую роль - в полигонках это классическое "западло". Потому как мастер должен обо всей игре думать, а не "персонажа выгуливать". Посему когда дево ставит игру по Исходу нолдор, и сама же играет Фингона, или вот тут - любому ролевику ясно, что дева хочет повыгуливаться персонажем, а, поскольку ее на чужую игру (по совокупности ментальных и внешних данных) в такой роли никто не пустит - значит, делает игру сама. Со всеми вытекающими.

Насчет фотошопного реализма - мое мнение вполне известно. Не люблю, и даже осваивать не хочу. И на обложках любимых книг он мне надоел. Но: уровень критики такого рода, как у этой криворукой дамочки - дурь и дилетантство махровое, и куда ей до Арвентур, да и до многих других, даже менее умелых.

Кэналлийский Воронёнок , ну да, ты ж еще и рисуешь!!! Ужос! Ты ей жисть заешь:))) *кстати, в твоем родном городе в курсе, что за щастье их озарило своим явлением?

Louis Lorraine, ну конечно, я так, погулять вышел, а тут гений:))))
Zlobnoe Zverushko спасиб за ссылки, доставило:))) Дамочка феерична. Вот это еще: Как игрок могу сказать следующее - да, по мне никогда не скажешь, что вот это высокое достаточно субтильное существо может носить даму на руках (однако может и еще как) - субтильной я бы даму не назвал, там примерно моя комплекция, разве что оно повыше, но отчего я сразу бы сказал, что это типичное "девочко-мальчег": вот это манерное "носить даму на руках" (а делее там идет обычно всякие провинциальные куртуазности). Нет чтобы сказать: "спокойно могу поднять 50-60 кило", обязательно надо этакую "галантность" сморозить.

*и ведь кто-то ее всерьез принимает,о боги...

URL
2010-09-02 в 02:03 

Zlobnoe Zverushko
субтильной я бы даму не назвал, там примерно моя комплекция, разве что оно повыше
Тао2, ну, у тебя сложение миниатюрное, не прибедняйся. Я б сказала, что достаточно субтильное. :)
Если это чудо природы примерно твоей комплекции и примерно моего роста или чуть выше (я ж ее не видела ни разу), то у меня, прости, возникают обоснованные сомнения в ея способности этак красиво а-ля герой боевика, держать (а уж тем более - носить!) на руках женщину боле-мене стандартной комплекции. Мемуарно-рукопашническое

2010-09-02 в 02:08 

Кэм
спокойненький пессимист
.Харука.
"только год назад взял в руки гитару, но это не помешало спеть концерт и людям понравилось"
Бли-я-а, я полтора года уже над вокалом бьюсь и столько же еще предстоит, а может, стоит уже в Ла Скала выступать, чо я туплю-то. Я-то думала, что я новая Радулова, но нет - йа новое Нетребко.

Или нет, не так. Взять в руки гитарку, обрезать ногти - и через пару месяцев буду собирать стадионы. Только с сочинительством беда. *вспоминает стихи Лайкалассэ* Хотя...

А можно где-нибудь ее... его... ее... записи этого послушать?

2010-09-02 в 02:11 

Тао2
недобрый христианин
Zlobnoe Zverushko , благодарствую, но я все ж не тростинко:)
Так именно что. Опять же, если припечет, то как-нить докантовать можно, а вот на руках носить... Ну, меня при моих 50 кило еще как носили, но тут дело хозяйское. И дамам я такое не позволяю, даже если они себя мужиками называют. Короче, гонит дева явно, как и про все остальное. И не понимает, насколько смешна со своим хвастовством. Впрочем, там же сообщество, и там еще пара-тройка персонажей, т.е. кто-то ее за хомосапиенса держит...:)

URL
2010-09-02 в 02:12 

Тао2
недобрый христианин
Кэм , действительно, чего тормозить-то?:))))
А вот записи - фиг знает, оно ж только один "концерт отыграло" (может, на том все и заткнулось).

URL
2010-09-02 в 02:18 

Zlobnoe Zverushko
Короче, гонит дева явно, как и про все остальное. И не понимает, насколько смешна со своим хвастовством.
Тао2 , ну да, там прогон на прогоне, я читала - офигевала и ржала.
Если следовать ее примеру, то всей нашей компашке надо стройными рядами подаваццо в Алвы, ибо, по-моему, все 3 блатных аккорда на гитаре в свое время освоили, на лошади посидеть доводилось, ну... дальше можно беззастенчиво самопиариться в меру фантазии и разумения. :gigi:

2010-09-02 в 02:27 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
*кстати, в твоем родном городе в курсе, что за щастье их озарило своим явлением?

Тао2, ХЗ, может, и в курсе, но пока не знают, шо сие такое.

Бли-я-а, я полтора года уже над вокалом бьюсь и столько же еще предстоит, а может, стоит уже в Ла Скала выступать, чо я туплю-то. Я-то думала, что я новая Радулова, но нет - йа новое Нетребко.

Кэм, да-да, пошли вместе - я за Марию Гулегину сканаю, видимо, по факту драмсопрано:). А по уровню актерской игры - так и вовсе за Каллас:lol:.
Блин, меня вот десять лет дрючили, причем так, что даже охоту к дальнейшему обучению отбили - а я как-то прекрасно понимаю, что я дофига чего НЕ УМЕЮ как в сфере вокала, так и в той же гитаре, хотя играю лет с 20-ти где-то. А тут - "год назад взял - понравилось, отыграл концерт" - как все, однако, просто у гениев-то! А мы тут мучаемся...

2010-09-02 в 02:36 

Тао2
недобрый христианин
Zlobnoe Zverushko , да вот и я фигею - не думалось, что экземпляр настолько сочен...
вот именно, стройными рядами:) Впрочем,я на гитаре и два аккорда не осилил, так что куды мне...:))))
Кэналлийский Воронёнок , может, им подсказать?:)
"Концерт"... Хотя иди знай, может, в Пятигорске публика ну совсем неизбалованная:) Да и поди сей концерт был крохотный квартирничек для гармоничной публики:)

URL
2010-09-02 в 03:27 

"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Да и поди сей концерт был крохотный квартирничек для гармоничной публики

Тао2, флэтник вроде имел место быть в Мск. А мужики-то и не знали:).

2010-09-02 в 09:08 

Сильвестр
On the outside I'm the greatest guy. Now I'm dead inside! ©
то всей нашей компашке надо стройными рядами подаваццо в Алвы,
Я, я хочу в Алвы! Вотпрямщас!!!

Три блатных освоил, на коне один раз сидел, фехтовать правда ни фига не умею, зато поднять... ну даму-не даму, а Канцлера до сортира и обратно таскал на руках, было дело :)
Чем я не Алва? И да, у меня натуральные темные волосы и светлые глаза.
ХОЧУ В АЛВЫ!!!!! :weep2: :weep2: :weep2:

2010-09-02 в 11:04 

Черный Ворон
Кто тут солнышко? Я тут солнышко!
Сильвестр "кто тут, к примеру, в Алвы крайний? Никого? Так я первый буду!"

2010-09-02 в 11:18 

Блять, Харука!©
Если следовать ее примеру, то всей нашей компашке надо стройными рядами подаваццо в Алвы, ибо, по-моему, все 3 блатных аккорда на гитаре в свое время освоили, на лошади посидеть доводилось, ну... дальше можно беззастенчиво самопиариться в меру фантазии и разумения.
И я хочу в Алвы! Я на гитаре пол-года училась играть, в детстве каталась на пони. Правда из дам на руках носила только Иннку во время новогоднего концерта, но чем Леони Дорак не дама? С фехтованием хуже, но может дуэли на вениках с братом зачтутся?
А еще у ме6ня в саду в горшках гранаты растут, чем не Кэналлоа?

ПУСТИТЕ МЕНЯ В АЛВЫ!!:vict::super:

2010-09-02 в 12:23 

Ирма Банева
Серый лебедь
.Харука.
А еще у ме6ня в саду в горшках гранаты растут, чем не Кэналлоа?
Обалдеть! У меня тоже есть горшок с гранатом! Собственноручно выращенным из зёрнышка. :lol: И я целых пять гитарных аккордов знаю... Или шесть? Не помню. Так я за вами в Алвы буду, можно? :hi:

2010-09-02 в 13:10 

Тао2
недобрый христианин
"В очередь, сукины дети, в очередь!!"(с):laugh:

А я тоже на конике рассекал, в т.ч. галопом, и деревянным дрыном уже 11 лет как размахиваю! Играть и петь нифига не умею, зато стратегического мышления полные штаны. И - о! - самое главное: могу _очень много_ выпить!!!:woopie:

Ну прекрасна наша компания, что могу сказать: поглумили деточку и давай просто веселиться:)

URL
2010-09-02 в 13:14 

Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
О! Товарищи дорогие, так я тоже могу много выпить, истфак даром не прошёл. Пою, правда, а'капелло, но слух, могу поручиться, есть. Волосы, ежли 2 месяца не мыть, тоже чёрными будут. :gigi: И бледный по жизни, загар не пристаёт!)))

2010-09-02 в 13:18 

Тао2
недобрый христианин
Освит , вэлкам ту зе клаб!:)))))))))))))))))))))))

О, я ж забыл: у меня волосы тож черные, и глаза светлые, правда - зеленые (так что на крайняк буду Леворуким:))). И загар не ли-и-ипнет...

URL
2010-09-02 в 13:20 

Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Тао2
:gigi:

зеленые (так что на крайняк буду Леворуким
Ну а я усы ношу и нежно люблю Достоевского, т.ч., на крайняк буду Робером - даже голову мыть можно будет. Цвет глаз у Иноходца, правда, карий, вроде(

2010-09-02 в 14:24 

Черный Ворон
Кто тут солнышко? Я тут солнышко!
Вот блиииин... меня тогда вычеркнуть придется...ну ладно, уступлю свое место Сильвестру.

2010-09-02 в 14:49 

Ирма Банева
Серый лебедь
Ну вот, а я не пью ничего крепче кефира... :( Зато у меня глаза синие! А волосы могу и покрасить... читать дальше

2010-09-02 в 15:03 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Короче.
Минусовку "джамайки" для хорового исполнения песни "Я - Алва!" на 0210 таки надо искать...

2010-09-02 в 15:36 

Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
lowrensiya
Есть минусовка. Но только в варианте из ,,Старых песен о главном - 2"

2010-09-02 в 19:12 

"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Есть минусовка. Но только в варианте из ,,Старых песен о главном - 2"

Освит, это которая под Меладзе сделана? Ибо у нас была мысль записать это ЩАСЬЕ, но адекватной минусовки не нашлось, мне либо слишком низко, либо наоборот, либо это уже просто инструментал, под который петь невозможно.

А шо касается в Алвы - то я хоть от природы и рыжеватый каштанчик с зелеными глазами, но волосы могу и покрасить, фехтовать хоть плохо, но умею, на лошадях езжу, и они от меня даже не шарахаются, и на гитаре, представьте, играю:)! так что тоже хочу, пустите, а:jump:?

2010-09-02 в 19:14 

Сильвестр
On the outside I'm the greatest guy. Now I'm dead inside! ©
\злобно зашипел\ Я ТАК И ЗНАЛ!!!

Подлый Канцлер ВЕЧНО МЕШАЕТ всем порядочным людям быть Алвой!

ДОЛОЙ КАНЦЛЕРА!!!

2010-09-02 в 19:16 

Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Кэналлийский Воронёнок
Оно самое. Под Меладзе. Не годится, я так понимаю?

2010-09-02 в 19:16 

Черный Ворон
Кто тут солнышко? Я тут солнышко!
Кэналлийский Воронёнок а бухать умеешь? а баб того-этого?

2010-09-02 в 19:18 

Сильвестр
On the outside I'm the greatest guy. Now I'm dead inside! ©
Черный Ворон
Не-не-не, Ворон, ты чё! Он же ни фига не умеет, только влезать на пьедестал и с него застить свет порядочным людям.
ГАД!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Тао2

главная