19:25 

Не, это все же за пределами среднестатистического...

Тао2
недобрый христианин
Хотя и такого на просторах инета немало, но тут по крайней мере есть пример: типа критика, и "творчество" критика. Можно сравнить, как с понтом дела создание критикует, и что оно само умеет, и как...
Критика: laicalasse.livejournal.com/218899.html
А вот уровень самого критика: www.laicalasse.narod.ru/gallery.htm

Не, я не считаю, что люди, не владеющие ремеслом на хорошем уровне, не имеют право демонстрировать свои работы. Но когда низкий уровень сопровождается несообразным апломбом, это уже совсем не дело.

Впрочем, обычно так и бывает: чем ниже уровень мастерства и способностей, тем больше высокомерия и уверенности в собственной компетентности.

@темы: Приколы, Экзистенциальное отчаяние, Данность

URL
Комментарии
2011-01-05 в 02:10 

Тао2
недобрый христианин
Кэналлийский Воронёнок , клиника там явная, и тот самый синдром землепупизма. И у тебя прям таки срач, и мне она, прикинь, типа замстила:))))))))) Типа я через н месяцев обнаружил (тонее, ссыль кинули) на ее всхрюк и обстебал, да и то не сразу (надо ж мне было ее криворукости узреть, да еще с просьбой денег и предложением мастерклассов) - а оно распузырилось. У деточки ЧСВ даже размеру ее бюста непропорционально, эх...

URL
2011-01-05 в 02:25 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Тао2, хе-хе, причем заметь - тебе она чуть ли не в упрек ставит, что ты "мониторишь" ее днявочку - а при этом мадемуазель как-то удивительно точно осведомлена о том, что и на скольки страницах написано у тебя:)! Как думаешь - там еще и со зрением проблемы;)? В смысле, в чужих глазах соринки видит, а в своем бревна не замечает?

2011-01-05 в 02:37 

Тао2
недобрый христианин
Кэналлийский Воронёнок , мадемуазель даже днявку с ЖЖ путает:))))))) Ну а ко мне, поди, как на работу ходит - поглядеть, как ее еще высмеяли, и погордиться, что я или ты снизошли поплеваться:)))))) Там много проблем, а главная ЧСВ на совершенно, удручающе даже ровном месте. Если б там хоть какая искра дарования была - еще бы ладно, но чтоб человек был настолько бездарен... *это я уже серьезно, т.е. бывает либо молодое-необученное, либо в возрате, но без претензий, а тут...

URL
2011-01-05 в 02:54 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
поглядеть, как ее еще высмеяли, и погордиться, что я или ты снизошли поплеваться)))))

Урна была очень горда своим высоким предназначением - в нее плевали...

2011-01-06 в 02:54 

Тао2
недобрый христианин
URL
2011-01-13 в 13:38 

Лорд Нефрит
Гений гнусных высказываний (с)
Ох, люди добрые и не очень! Огромное спасибо за возможность искренне порадоваться. понимаю, что столько времени прошло, но все равно вставлю свой пятак. по ряду причин не стану записываться в очередь в алвочки, а предложу свою кандидатуру для следующего процесса:
вот это высокое достаточно субтильное существо может носить даму на руках (однако может и еще как) - я предлагаю себя в дамы для испытания грузоподъемности алвочек. Ради такого дела я даже платье найду и натяну. Обещаю до серьезных случаев травматизма не доводить, разве что кто себе пуп сорвет...

2011-01-13 в 14:11 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Могу давать рекомендации по... черт, как бы назвать "ношение дамы на руках", но пассивное - в смысле, со стороны дамы? ;)
Ну... в смысле - и как прослыть "самой легкой из трех", объективно (в килограммах) будучи самой тяжелой... ну, и наоборот тоже можно :))

2011-01-13 в 14:26 

Лорд Нефрит
Гений гнусных высказываний (с)
как прослыть "самой легкой из трех", объективно (в килограммах) будучи самой тяжелой... - Как интересно!!!! Хочу!

2011-01-13 в 14:51 

Тао2
недобрый христианин
Лорд Нефрит , ну что, какова аргументация, таковы и испытания:))) Если объект аргументирует совй "алвизьм" еще и грузоподъемностью, то...:)))) Хотя не субтильная она, судя по фотам:)))))))

lowrensiya , инструкции хочу!!!!!! * я обычно оказываюсь и так самой мелкой и легкой, но ведь еть Ги!:)))) Вдруг между нами выбирать станут, а я так притворюсь, что решат, что Ги меня жирнее:))))))))))))))))))))))))))))))))

URL
2011-01-13 в 15:13 

Лорд Нефрит
Гений гнусных высказываний (с)
Тао2 Я тебе могу сейчас ссыль кинуть - тут пара моих фот всего лишь семилетней давности обнаружилось. Увидишь, что на мой взгляд это существо субтильно ;)
я обычно оказываюсь и так самой мелкой и легкой, но ведь еть Ги!))) Вдруг между нами выбирать станут, а я так притворюсь, что решат, что Ги меня жирнее - Вас - нечестно, меня нести надо!!!!

2011-01-13 в 15:21 

Zlobnoe Zverushko
*не могу не влезть*
* я обычно оказываюсь и так самой мелкой и легкой, но ведь еть Ги!:)))) Вдруг между нами выбирать станут, а я так притворюсь, что решат, что Ги меня жирнее:))))))))))))))))))))))))))))))))
Тао2, помнится, по итогам одной фоты некие интеллектуально альтернативные вас с Ги "жирными тетками" уже назвали... :lol:
А вообще, по-моему, что тебя, что Ги взять на руки и перенести а-ля багаж особого труда не составит, даже я смогу, нивапрос. Вы оба один фиг некрупные и легкие.
Девам, желающим доказать таким нехитрым путем свою типа-мужественность, я бы предложила потаскать что-нить хотя бы моих габаритов, а лучше - и покрепче, вот тогда бы мы на это шоу посмотрели :gigi:

2011-01-13 в 15:28 

Лорд Нефрит
Гений гнусных высказываний (с)
вас с Ги "жирными тетками" уже назвали... - А я тогда что?

я бы предложила потаскать что-нить хотя бы моих габаритов, а лучше - и покрепче, вот тогда бы мы на это шоу посмотрели - Я предлагаю себя, я не жирное, но увеееесистое.

2011-01-13 в 15:40 

Тао2
недобрый христианин
Лорд Нефрит , а кинь! А что нечестно, я только рецептом Риш интересуюсь, и только в плане Ги:))))) А носить в данном случае нас не надо:)))))

Zlobnoe Zverushko , ага, мы жирные коровы, да-да-да!!!!!:)))))))))

Да если девы так мужественность доказывают - шли бы в грузчики:) А то пиз*еть - не мешки ворочать:))))))

Во, уже пошла конкуренция:)))))) В очередь - на тестирование грузоподъемности алвочки:))))))

URL
2011-01-13 в 15:40 

Zlobnoe Zverushko
А я тогда что?
Лорд Нефрит , наверное, то же, что и я и прочие люди средней комплекции :). Там были просто ну очень альтернативные критеги. :-D
Я предлагаю себя, я не жирное, но увеееесистое.
Увесистое - это хорошо! :) Это подойдет!
Во, уже пошла конкуренция:)))))) В очередь - на тестирование грузоподъемности алвочки:))))))
Ну, у меня, если понадобится, найдется пара гражданок получше меня для тестирования - есть у меня, например, подруга. Спортсменка бывшая, волейболистка. Она не то, что не толстая, я бы ее и плотной-то не назвала, но там росту 1,80 и кость соответственная, ну, и от спорта мышц каких-никаких осталось. Следовательно, сия весьма симпатичная дама весит... как тру-гендерный спортивный парень соответствующего роста, килограммов 75-77, наверное. :)

2011-01-13 в 15:45 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Итак, инструкция. Как казаться легче, чем ты есть на самом деле ;)
Всего два пункта.
1. Тебя не поднимают с земли - на руки надо "влететь". Можно с разбега. При этом можно добавить опцию "покружить" на инерции "влёта" .
Либо, если для разбега нет места ;) - все равно не давать партнеру нагибаться. "Повиснуть" на руке, закинутой на шею, ноги закинуть (в прыжке) на подствленную руку .
- 1: и напротив. Пусть наклоняется к твоим коленям и с усилием отрывает тебя от земли. Можно еще в момент отрыва цинично переместить центр "вниз": прощай, "его" позвоночник, нам будет тебя не хватать... :D

2. Находясь уже на руках партнера - находись как можно ближе к его телу, и, желательно - как можно выше (где-то на уровне груди). Можно даже немного довернуть корпус (понятно, что большинство людей "вширь" шире, чем в профиль впрочем, ко мне это уже не относится...).
-2: и наоборот - "пионерское" целомудренное отодвигание от корпуса партнера - залог того, что твоя тяжесть скорее рано, чем позно, "разожмет" ему руки. А если он еще умудряется при этом двигаться - роскошно болтать пятками в районе его коленок, чтобы обязательно наткнулся.... ;)

Собственно, вот и все. читать дальше

2011-01-13 в 15:52 

Лорд Нефрит
Гений гнусных высказываний (с)
Тао2 шлю ссылку на ю-мыл, поскольку там не только я, а и прочие описываемые мной милые люди.
Да если девы так мужественность доказывают - шли бы в грузчики - Интересно, является ли оранжевый жилет признаком кросспола?В очередь - на тестирование грузоподъемности алвочки))))) - я первый был! Прикиньте, буду к шефу подходить и говорить, подпишите мне отгул, еду в Россию, на тесты по грузоподъемности.
Zlobnoe Zverushko наверное, то же, что и я и прочие люди средней комплекции - я - точно гиперстеник.
lowrensiya на руки надо "влететь". Можно с разбега. - алвочка там-то и ляжет.
находись как можно ближе к его телу, и, желательно - как можно выше (где-то на уровне груди). - мягко устраивая голову на сиськах, которых, якобы, нет.
Да, нелегко было играть хрупкую балерину, находясь в 60-килограммовом весе... - где мои 60 кил... там, где и 16 лет...

2011-01-13 в 15:55 

Тао2
недобрый христианин
lowrensiya , о, четко! И более чем здраво. Потому как меня вот часто норовят на руки схватить, а я стремаюсь, как бы все же человек себе что-то не надорвал. Неправильно схваченные даже полцентнера могут быть чреваты для позвоночника, поясницы и т.д. Пасиб!:)))))))

URL
2011-01-13 в 16:01 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Короче. Начинаем меряться пиписьками килограммами. читать дальше.
Но я на них, как правило, "не выгляжу" ;)

на руки надо "влететь". Можно с разбега. - алвочка там-то и ляжет.
Лорд Нефрит, движение должно идти слегка вбок, а не фронтально на партнера - я там специально про оборот вокруг партнера написала.

2011-01-13 в 16:02 

Zlobnoe Zverushko
я - точно гиперстеник.
Лорд Нефрит , тогда да, вы должны быть "увесистым" тельцем даже при полном отсутствии полноты. :) Не, я нормостеник классический, только пожрать люблю, что меня и губит :)

2011-01-13 в 16:09 

Тао2
недобрый христианин
Лорд Нефрит , поглядел:) Весьма ж себе фоты, и вы все хороши:)
Хм, косплеить грузчика - это тема:) А отгул - тем более:)))))))
алвочка там-то и ляжет...
... - мягко устраивая голову на сиськах, которых, якобы, нет.
- представил себе зрелище... :)))))

Меряются они... А я все равно толще Ги. Вот!:)))))))))))))))))))))))

URL
2011-01-13 в 16:10 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Так, у меня сеть тормозит, отредактировать не выходит.
Добавлю, что вышеизложенное оттестировано "единоразово" на трех молодых людях разной степени тренированности, никто не уронил ;) а человек 5 попробовали - и тоже остались довольны убедились, что это не больно :)
Да, и еще. "В попе" проседать ни в коем случае нинада!!! Или, наоборот - надо-надо, тебя как раз будут пытаться перехватить, а чем больше попыток, тем сложнее удержать баланс, и...

2011-01-13 в 16:14 

Лорд Нефрит
Гений гнусных высказываний (с)
lowrensiya Начинаем меряться пиписьками килограммами - столько же ;)
движение должно идти слегка вбок, а не фронтально на партнера - Буду я им жизнь облегчать!

2011-01-13 в 16:39 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Лорд Нефрит, ну так я и пишу про два варианта - про облегчение и усложнение ;))

2011-01-13 в 16:43 

Лорд Нефрит
Гений гнусных высказываний (с)
Даже не знаю, как в этом случае поступить...

2011-01-13 в 17:20 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Лорд Нефрит, "всё такое вкусное"(С) ? ;)

2011-01-13 в 17:23 

Лорд Нефрит
Гений гнусных высказываний (с)
lowrensiya Ага! Я помню, как моя сестрица одного кадра уронила. Он ее по игре похитить пытался, подхватил на ручки, а она, не будь дурой, расслабилась - и усе.

2011-01-13 в 18:08 

Тао2
недобрый христианин
Так, тактика отработана практически:))))))

Дело за малым - чтоб объект возник:) А объект в Е-бурге затихарился и оттуда брызжет:)))))

URL
2011-01-13 в 18:35 

Лорд Нефрит
Гений гнусных высказываний (с)
Ага...

2011-01-13 в 18:40 

Тао2
недобрый христианин
Эх, жисть:)))))

URL
2011-01-13 в 19:04 

Лорд Нефрит
Гений гнусных высказываний (с)
Ниче, наладится! придут еще девочки в наш/ваш огород.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Тао2

главная