Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:25 

Не, это все же за пределами среднестатистического...

Тао2
недобрый христианин
Хотя и такого на просторах инета немало, но тут по крайней мере есть пример: типа критика, и "творчество" критика. Можно сравнить, как с понтом дела создание критикует, и что оно само умеет, и как...
Критика: laicalasse.livejournal.com/218899.html
А вот уровень самого критика: www.laicalasse.narod.ru/gallery.htm

Не, я не считаю, что люди, не владеющие ремеслом на хорошем уровне, не имеют право демонстрировать свои работы. Но когда низкий уровень сопровождается несообразным апломбом, это уже совсем не дело.

Впрочем, обычно так и бывает: чем ниже уровень мастерства и способностей, тем больше высокомерия и уверенности в собственной компетентности.

@темы: Приколы, Экзистенциальное отчаяние, Данность

URL
Комментарии
2010-09-01 в 22:02 

Блять, Харука!©
Да-а, амбиции у девочки выше крыши. Все ее творчества сами по себе не плохи, как для хендмейда, но не не продажу, и не оправдание для пафоса. Тао2 зато понятно почему она на тебя взъелась, ты ж ее конкурент! Она "витражи" расписывает, и ты на бутылочках малюешь, явная конкуренция)))
Интересно, а девочка не пыталась хоть сравнить уровень твоих работ и ее разрисовки?

2010-09-01 в 22:04 

Zlobnoe Zverushko
Не-не, люди добрые, Фелора и Лайкалассэ - персонажи разные
Хэлденн, спасибо за подтверждение моих домыслов. :)
аксскать, в одной секте)
Угу, видать, действительно одна другой сбацала сайтец по причине полной неспособности подруги что-то реально и не криво замутить собственными руками :gigi:... дело обычное. А что за секта-то, если не секрет? Тайное подпольное общество девочек-алвочек или что посерьезнее? ;)

2010-09-01 в 22:05 

Сильвестр
On the outside I'm the greatest guy. Now I'm dead inside! ©
.Харука.
Стихи вполне на уровне человека, который понимает, что такое рифма и размер (надо отдать должное - выдерживает), но Божьей искрой, которая для хороших стихов необходима, ее при сотворении обделили.
Ремесло, не искусство.

Насчет песен... посмотрела я на аккорды - и заплакала. От жалости...
ВОТ ЭТО она музыкой называет?

Сейчас Ги придет с репы - порадую :)

2010-09-01 в 22:07 

Apraxina
Но как нам хочется порой лицом в ладони окунуться...
Фелорой писан сайт, это очевидно же.
Я ее знаю и ничего она не имеет общего с Л.

2010-09-01 в 22:16 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
ВАЙ-ВАЙ, Аллорище криворукое! Да разве ты когда-нибудь нарисуешь ТАКОЙ ДОМИК, как этот критик умеет?!!:tease3:

Вообще, не устаю поражаться на не самокритичность человеческую...
Тьфу. читать дальше

2010-09-01 в 22:18 

speedpaint admin
Господа, не трогайте Лайкалассэ, его уже тронули без вас))) Она - ГМ игры "За Талиг", коя бездарно провалилась была перенесена на следующий год. До срыва игры девушка поссорилась с распальцованными дяденьками и, кажется, становится в ролевой среде персоной ну совсем нон-грата... Но есть и сторонники, как всегда.
Да, не надо, думаю, говорить, кого она собиралась играть? ;)

2010-09-01 в 22:29 

Но как нам хочется порой лицом в ладони окунуться...
Хм. Я не игрок со стажем, но одно могу сказать - еще ни один проект больше кабинетки, создаваемый по принципу бенефиса одного из игроков, не был чем-то приличным. Так что и хорошо, что перенесена, лучше бы сразу в мир платоновских идей.

2010-09-01 в 22:29 

Блять, Харука!©
Стихи вполне на уровне человека, который понимает, что такое рифма и размер (надо отдать должное - выдерживает), но Божьей искрой, которая для хороших стихов необходима, ее при сотворении обделили.
Ремесло, не искусство.

Сильвестр Именно, как и остальные ее работы, искуством там и не пахнет. Я вот только не пойму, откуда у нее такое самомнение?

2010-09-01 в 22:31 

Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
.Харука.
Не сальеризмом ли страдает?

2010-09-01 в 22:36 

хорёчек
speedpaint admin
Apraxina про Фелору, кстати, мне было сказано, что она Лассэ защищает... А оная Лассэ клялась и божилась, что бенефиса одного из игроков не будет и вообще... Хотя что это я-то тут распространяюсь, я даж думаю, а не поехать ли мне туда на следующий год постебаться - Циллочкой, например))) Там должен был быть щикарный Арамона, да и вообще подбор был очень и очень приличный. Говорят, ГМ сама игроков и распугала.

2010-09-01 в 22:54 

Apraxina
Но как нам хочется порой лицом в ладони окунуться...
Хэлденн - ну, мало ли кто, кого и почему защищает. Это совершенно неважно, одним словом, Фелору предлагаю оставить в покое :)
Вокруг меня летал этот проект и в разработке выглядел вполне прилично, но если все сведется к тому, чтобы мастер мог поиграть любимого героя, игры не выйдет. Выйдет локальное действо на фоне общей скуки или самодеятельности.

2010-09-01 в 23:00 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Сейчас Ги придет с репы - порадую

Сильвестр, Ги уже пришел и радуется:).
Справедливости ради, даже на этих аккордах при желании и умении можно построить весьма вкусную мелодию, а поскольку я не слышал, как оно поется - ничего не скажу.

Но вообще, господа, а скажут что нас было четверо мы если и не завидуем, то травим йуное дарование:lol:.

А оная Лассэ клялась и божилась, что бенефиса одного из игроков не будет и вообще...

Хэлденн, до меня слухи доходили как об этой игре, на коей "кросспол не привествуется" - но ГМ, будучи по паспроту девой, собралось играть Алву, причем Алву ни фига не Долорес:), так и о высказываниях сией девы про ваш-покорного лично. Высказывания были... мнэ-э-э... весьма доставляющи!:)

2010-09-01 в 23:00 

хорёчек
speedpaint admin
Apraxina абсолютно согласна)) Но мастер из нее совершенно фиговый, вот это я точно знаю. Так что ничего у человека не получается - ну как тут ядом не плюнуть!
Хотя в целом-то я с критикой фотожабных иллюстраций согласна.

2010-09-01 в 23:13 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Хотя в целом-то я с критикой фотожабных иллюстраций согласна
Хэлденнэ... с той самой, на которую (на критику) ссылка в заглавном посте?
Или это абстрактное "иллюстрации, нарисованные в фотошопе - аццтой!"?

2010-09-01 в 23:16 

Черный Ворон
Кто тут солнышко? Я тут солнышко!
Гуру фотошопа, чо. laicalasse.livejournal.com/230613.html учитесь, как надо, чтоб и перспектива, и пропорции, и "фигуры в воздухе не висели".

2010-09-01 в 23:17 

хорёчек
speedpaint admin
lowrensiya я публично писала, что не люблю подобные рисунки именно за фотографизм и отсутствие пространства. Тут уж ничего не поделаешь.
Кэналлийский Воронёнок да-да, было дело) Кто-то хотел тебя, кстати, туда затащить, но ГМ воспротивилось...
А ты ж у нас злой и клюешься, ну вот...

2010-09-01 в 23:19 

Zlobnoe Zverushko
до меня слухи доходили как об этой игре, на коей "кросспол не привествуется" - но ГМ, будучи по паспроту девой, собралось играть Алву, причем Алву ни фига не Долорес:), так и о высказываниях сией девы про ваш-покорного лично. Высказывания были... мнэ-э-э... весьма доставляющи!
Кэналлийский Воронёнок, ну-у-у... у меня не вынесла душа поэта, и я нашла. А - обоснование того, почему главгер кросспол она вся из себя Алва-Алва-какая крутая и Б - фото того, как плюс-минус сие должно было выглядеть В играх я не копенгаген, но самохвалебные оды девушки по первой ссылке умилили, правда. Ну, вот это например: «игрок способен усидеть на любой предложенной лошади, причем живой, а не выраженной флажком с соответствующим чипом»... видела я пару раз, как падали с грохотом КМС по конкуру, фишка так ложилась, или у лошади голову сносило напрочь. А то вот еще был такой коник-коник, лапочка вороная - вылитый Моро, тракен только, а не мориск :), на к-рого сесть и нормально проехать только хозяйка его могла, а прочих - дык он даже конюхов денник почистить очень выборочно подпускал.

2010-09-01 в 23:26 

Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
то травим йуное дарованиеКэналлийский Воронёнок
Йуное дарование, судя по профилю на дайре, меня на добрых 4 года старше. Если до сей поры дарование проходило в разряде йуных... то у меня бы (не знай я, в чём дело и кто есть ху) возникли вопросы не к тем, кто его ,,травит".

2010-09-01 в 23:29 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
По поминаемой игре я в свое время охренела несказанно по другому поводу.
Апрель месяц. Игра назначена на... июнь, кажется, была?
Спрашиваю у одного из потенциальных игроков - на каком полигоне?
Ответ поразил меня в самую пятку. "Еще не известно".

Не, мне, конечно, известны случаи, когда по причине форс-мажора в две недели сменили один полигон на другой. Но ключевое слово здесь - "форс-мажор".
Но чтоб вот так незамутненно...

Хэлденн, а, значит к ссылке отношения не имеет, и, скорее всего, личное прочтение термина. Все понятно :)

2010-09-01 в 23:33 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
«игрок способен усидеть на любой предложенной лошади, причем живой, а не выраженной флажком с соответствующим чипом»...

Этим летом наблюдала дивную картину "усадка на недавно ожеребившуюся кобылу, у которой жеребенок-подросток в пределах видимости". Незабываемое, а глаdное - непредсказуемое зрелище :)
(При том, что кобыла прокатная).

А в одной евпаторийской конюшне мне любезно "предложили покататься" жеребца-трехлетку. Тоже... чУдно.

2010-09-01 в 23:37 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Zlobnoe Zverushko, насчет "как это должно выглядеть" - и с каких пор у нас кэналлийцы заимели лица финно-угорского закоса???

«игрок способен усидеть на любой предложенной лошади, причем живой, а не выраженной флажком с соответствующим чипом»...
На любой предложенной? А теперь, внимание, вопрос - какой нормальный хозяин-лошадник даст ролевикам СВОИХ НОРМАЛЬНЫХ лошадей, на игру-то - если только он сам на оную игру не едет и не имеет возможности за теми конями присматривать, как это Борис Батыршин делал на "Осаде Монсегюра, 10 лет спустя"? Если и даст - то только что-нибудь старое и смирное, чтобы идиоты не покалечились, а лошадь через это не усыпили.

2010-09-01 в 23:38 

Zlobnoe Zverushko
Тоже... чУдно.
lowrensiya , вот и я о чем. Таких чУдных картин любой, кто хоть малость с лошадями возился, насмотрелся, поэтому самореклама дево-Алвы и забавляет.
В фехтовании я не петрю вовсе, но подозреваю, что там по этому пункту ровно те же яйца, вид сбоку.

2010-09-01 в 23:40 

Но как нам хочется порой лицом в ладони окунуться...
Любить или не любить "фотореализм" - это одно дело, предъявлять к жанру определенные предъявы как к жанру - это примерно то же дело... *
а вот критика в исполнении этого дарования - это что-то из серии человека, налетевшего, скажем, впервые в жизни на... ну, например примитивистов, и завопившее "А чо этот мужик с ведром такой плоский?! Надо не так, нас в школе на рисовании учили!". "С точки зрения банальной эрудиции", причем эрудиция эта какая-то очень банальная, очень далекая даже не от профессиональной художественной критики, но даже от основ эстетики.

*С точки зрения иллюстрации-как-изобразительного-жанра мне лично фотореализм кажется изначально, в силу базовых своих принципов, обреченным занимать место "служанки книгоиздания", именно потому, что он лучше прочих жанров удовлетворяет задаче обслуживания ожиданий потребителя. Но это "вообще".

А вот конкретная критика - она... ну, я уже все сказала, что там повторяться. В принципе, чтобы откритиковать плохой рисунок, не надо уметь лучше; но набор претензий, выбор слов и уровня критики - вещь обоюдоострая. Очень много выдает про самого критика или "критика".

2010-09-01 в 23:40 

Сильвестр
On the outside I'm the greatest guy. Now I'm dead inside! ©
учитесь, как надо, чтоб и перспектива, и пропорции, и "фигуры в воздухе не висели".
Черный Ворон, Боже, ЧТО ЭТО?!!!
Ма-маааааа! :aaa:

и Б - фото
Вот это дево с носиком картошкой, заплывшими щечками и пухлыми губками - и есть Алва?
Не прокатит, типаж не тот! Черных волос недостаточно!

2010-09-01 в 23:46 

Черный Ворон
Кто тут солнышко? Я тут солнышко!
Сильвестр ну как это "что"? Это коллаж! Вот Арвентур коллажи в фотошопе делать не умеет, а Лассэ умеет! Воооот!

Ой, какая милая девушка! Носик, щечки, губки... Лапушка хорошенькая! Я на полном серьезе. Миленькая. На той фотке, которая у нее на аватарке стоит, она хуже получилась.

2010-09-01 в 23:47 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Черных волос недостаточно!
невинно хлопая ресничками
Сильвестр, особенно на груди, да? ;)

2010-09-01 в 23:47 

Zlobnoe Zverushko
и с каких пор у нас кэналлийцы заимели лица финно-угорского закоса???
Дык это... главное - многочисленные таланты и широта души, панимаешь, вот хочется кому-то поиграть в Алву - значит, будет Алва у нас того пола и с таким лицом, какое тому "кому-то" папа-мама при рождении выдали :)
И сильно тому Алве не повезет, если родится в шальной голове какого-нибудь фехтовальщика или стритфайтера со стажем идея заявиться на оную игру каким-нить Эстебаном Колиньяром... кердык тогда Алве в самом начале банкета. :lol:

2010-09-01 в 23:51 

Сильвестр
On the outside I'm the greatest guy. Now I'm dead inside! ©
особенно на груди, да?
lowrensiya \обиженно\ а грудь не знаю какого размера она скромно не продемонстрировала :protest:

2010-09-01 в 23:58 

хорёчек
speedpaint admin
О, гон пошел) Теперь и отписаццо можно...)
Вы только не забывайте, что не косплей все-таки. А то я тоже не очень Савиньяк, а играла ж))
Хотя я вообще против кросспольных Алв на играх. Фтопку!

2010-09-02 в 00:06 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Хотя я вообще против кросспольных Алв на играх. Фтопку!

Хэлденн, так жэ в том, что на Алву и тругендерного-то дядьку не враз найдешь...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Тао2

главная