19:25 

Не, это все же за пределами среднестатистического...

Тао2
недобрый христианин
Хотя и такого на просторах инета немало, но тут по крайней мере есть пример: типа критика, и "творчество" критика. Можно сравнить, как с понтом дела создание критикует, и что оно само умеет, и как...
Критика: laicalasse.livejournal.com/218899.html
А вот уровень самого критика: www.laicalasse.narod.ru/gallery.htm

Не, я не считаю, что люди, не владеющие ремеслом на хорошем уровне, не имеют право демонстрировать свои работы. Но когда низкий уровень сопровождается несообразным апломбом, это уже совсем не дело.

Впрочем, обычно так и бывает: чем ниже уровень мастерства и способностей, тем больше высокомерия и уверенности в собственной компетентности.

@темы: Приколы, Экзистенциальное отчаяние, Данность

URL
Комментарии
2010-09-03 в 05:48 

Zlobnoe Zverushko
вот и опять злые мы придумали, как заработать на девочках-алвочках
Кэналлийский Воронёнок, а чего еще с ними делать?
Проку от них никакого, радости - тоже. Хоть "стёб + приработок", тоже полезно, нехай живут и.. это... не знаю, как назвать, алвят или алвствуют, что ли :)

2010-09-03 в 05:55 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
тоже полезно, нехай живут и.. это... не знаю, как назвать, алвят или алвствуют

Zlobnoe Zverushko, это лишь бы не заалвивались:).

2010-09-03 в 10:04 

Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы есть не просило не заалвилось.

2010-09-03 в 11:44 

Сильвестр
On the outside I'm the greatest guy. Now I'm dead inside! ©
а слабо нам толпой догнать сей эпичный тред до тыщщщщщи комментов? *провокатор ныряет под плинтус, напряженно прислушиваясь, не полетят ли вслед пустые бутылки*
Zlobnoe Zverushko, ну почему же слабО? ;) Уж если даже я до сих пор участвую - а меня редко хватает на дискуссии длиннее 20 комментов. :)

брать денег не только с потенциальных Алвов, жаждущих кишения фоннадок, но и с самих фоннадок, за перспективу прикоснуться к тушке
Та-а-ак... слушай, ты нащупал золотое дно... Чур, я на кассе!
чую большую кассу, подвинься!
Джанис, Мефиста - вы посидите, посидите. :) \благостно улыбаясь\ А потом приду я как истинный глава Талига директор "Брэган Д'Эрт" - и все деньги заберу в пользу группы. :) Нам ее развивать надо, ибо чем круче группа - тем круче пьедестал и больше желающих постоять. :)

А может мальчиков тоже будем пускать постоять на сцене за деньги? Ги, предложи дворовой хоккейной команде, вдруг захотят. :) А нам чего - денги есть деньги. :)

2010-09-03 в 12:18 

Mefista
Могильщик культуры, инсан биафкар шайтания
понятно, эн денег придется затратить на уборщиц. Вот кого бы в них нанять?
Кэналлийский Воронёнок, можно тех же фоннадок. Им сказать, что это гадил лично ты, так с радостью всё отскоблят и домой унесут, да ещё сами сверху приплатят.:) Если поверят, что хм-м... добро ВСЁ твоё, конечно.
А потом приду я как истинный глава Талига директор "Брэган Д'Эрт" - и все деньги заберу в пользу группы.
Сильвестр, а ты не переживай, Наше Преосвященство, тебя мы рядышком поставим, в новой сутане с ба-альшими карманами. С надписью на них: "Для сувания презренного металла".:) И вдруг кто-нибудь захочет побыть Сильвестром, так что, ему бесплатно это делать что ли?

2010-09-03 в 12:21 

Черный Ворон
Кто тут солнышко? Я тут солнышко!
Zlobnoe Zverushko ...УСОВ! Черный Ворон , это фигня, налепим, а вот совесть хде взять?
нененене. СОвсть и подделать можно, а вот усы....

2010-09-03 в 12:27 

Сильвестр
On the outside I'm the greatest guy. Now I'm dead inside! ©
И вдруг кто-нибудь захочет побыть Сильвестром, так что, ему бесплатно это делать что ли?
Mefista , еще чего! Моя должность еще дороже, чем стояние на сцене, прокат сутаны с карманАми, опять же...
Только на прокатной сутане карманЫ лучше зашить, а то мало ли... Знаем мы этих девОчек!

2010-09-03 в 12:35 

Mefista
Могильщик культуры, инсан биафкар шайтания
Только на прокатной сутане карманЫ лучше зашить, а то мало ли... Знаем мы этих девОчек
Сильвестр, угу, или презренный металл повытащат, или сунут чего неподобающее...Глаз да глаз за ними!

2010-09-03 в 12:57 

Тао2
недобрый христианин
Ура, нас бы да в менеджеры:)))) Золотое дно нашли:)
Так, могу заняться дизайном пьедестала, рисовкой почетных грамот "Йа единственный Алва" или "В натуре Алва". Известное дело, "без бумажки ты букашка"(с):)
*а еще организовать для публики, публично желающей алвочек поопускать, возможность сделать это не отходя от кассы сцены/пьедестала - и тоже за небольшую плату, с соблюдением очереди. Если опускание будет результативно и алвочка сменит имидж на что-то менее одиозное - деньги возвращаются, и на ближайшее мероприятие - скидка:))))

URL
2010-09-03 в 13:55 

Zlobnoe Zverushko
Уж если даже я до сих пор участвую - а меня редко хватает на дискуссии длиннее 20 комментов
Сильвестр, так ведь прикольно получается! :) Опять же, когда речь пошла о деньгах, ты, как толковый администратор, просто не мог оставить сей тред без внимания...;)
Кэналлийский Воронёнок, можно тех же фоннадок. Им сказать, что это гадил лично ты, так с радостью всё отскоблят и домой унесут, да ещё сами сверху приплатят.:) Если поверят, что хм-м... добро ВСЁ твоё, конечно.
Mefista, фи. Напоминаю, речь о алва-девочках, а не о фанатах Ги. Поэтому твоя версия никуда не проханже. Надо будет говорить, что все кучи на мероприятии навалил Моро, а все пустые бутылки и фантики накидал Алва, и вааще они тут только что были, но вы их не застали - извините, девочки, надо было раньше приходить. :gigi:
Джанис, Мефиста - вы посидите, посидите. :) \благостно улыбаясь\ А потом приду я как истинный глава Талига директор "Брэган Д'Эрт" - и все деньги заберу в пользу группы. :) Нам ее развивать надо, ибо чем круче группа - тем круче пьедестал и больше желающих постоять. :)
Сильвестр, дык процент на дальнейшее развитие бизнеса - дело святое, но зачем же мы будем все отдавать? *внезапно в Зверушке просыпается Манрик-старщий и Зверушко начинает торговаться* Прикинь, компенсация расходов, минимальная оплата труда, социальные отчисления всякие - мы с Мефистой люди вменяемые, мы не дорого возьмем. Но за бесплатно мы не согласные ни разу, мы ж не альтруисты, а плуты и выжиги! Правда, Mefista? :attr:
Так, могу заняться дизайном пьедестала, рисовкой почетных грамот "Йа единственный Алва" или "В натуре Алва". Известное дело, "без бумажки ты букашка"(с)
Тао2, а для нас с Мефистой, плиз, заранее изобрази удостоверения почетных вымогателей и инвалидов умственного труда беспощадного рэкета. Мало ли, вдруг кто по-доброму платить не захочет...:cool:

2010-09-03 в 14:00 

Сильвестр
On the outside I'm the greatest guy. Now I'm dead inside! ©
но зачем же мы будем все отдавать?
Zlobnoe Zverushko, затем, что вы сами напросились, я вас не заставлял. :)
Я сколько хочешь добровольцев и даром найду - ну, или пообещаю скидки на концерты и взносы в Кондотту простить. :)
Ты же знаешь мои таланты по этой части.

2010-09-03 в 14:02 

gruenpfoetchen
Change it, love it or leave it
Сильвестр Не все так просто. Сначала надо разобраться с авторскими правами на идею организации. И договориться о процентных на нее отчислениях со сборов.

2010-09-03 в 14:08 

Тао2
недобрый христианин
Zlobnoe Zverushko , точно, всем еще удостоверения надо будет изобразить, а как же)
Сильвестр , тут еще и идея важна:) и проект-то всенародный:)
gruenpfoetchen , ну дык:)

URL
2010-09-03 в 14:12 

Zlobnoe Zverushko
Я сколько хочешь добровольцев и даром найду - ну, или пообещаю скидки на концерты и взносы в Кондотту простить. :) Ты же знаешь мои таланты по этой части.
Сильвестр, таланты знаю и уважаю, конечно, ты иногда бываешь истинным Манриком :friend:
Но я еще и законодательство немножко знаю, а о некоторых его изгибах по этой части прекрасно напомнили gruenpfoetchen и Тао2... так что все ж подумай о процентиках-то ;-)

2010-09-03 в 14:44 

Mefista
Могильщик культуры, инсан биафкар шайтания
Напоминаю, речь о алва-девочках, а не о фанатах Ги. Поэтому твоя версия никуда не проханже. Надо будет говорить, что все кучи на мероприятии навалил Моро, а все пустые бутылки и фантики накидал Алва
Zlobnoe Zverushko, а чо "фи " сразу? Мысли ширше! Канцлер же и свой личный пьедестал сдавать собирался, поэтому можно пополнить список услуг. Тут и "побудь Алвой", и "побудь Сильвестром" и "побудь пюпитром КанцлераКанцлером".
А твой вариант пустим на чистопородных алвочек, которые не фоннадки Ги.
Но за бесплатно мы не согласные ни разу, мы ж не альтруисты, а плуты и выжиги! Правда, Mefista?
Угу, хто ж про бесплатно-то говорит. Я тоже иногда лицо духовное, но питаться только духовною же пищей категориццски не согласен. С Его Преосвященством мы, думаю, договоримся, эт он так, для понту кардинальского жмота изображает. Типа всё в Талиг дом, всё в дом...Хозяйственник!:)

Сильвестр, ага, эти твои добровольцы мало ли чего вытворить могут. Подберутся поближе к Канцлеру и того...обтрогают наше фсё! И - о ужас! - БЕСПЛАТНО!!!

2010-09-03 в 14:50 

Zlobnoe Zverushko
Мысли ширше! Канцлер же и свой личный пьедестал сдавать собирался, поэтому можно пополнить список услуг. Тут и "побудь Алвой", и "побудь Сильвестром" и "побудь Канцлером".
Mefista, тож вариант. Не подумала, каюсь.
одберутся поближе к Канцлеру и того...обтрогают наше фсё! И - о ужас! - БЕСПЛАТНО!!!
Mefista, что-то как-то мне кажется, что Ги охранять не надо - сам справится и несанкционированно обтрогать его, если он того не желает, чревато. "Наше фсё", несмотря на изящные габариты, упорно и буквально с первой встречи на меня производит впечатление человека, вполне способного жестко вклеить промеж рогов за посягательство на свою тушку - а у меня на эти вещи глаз, в общем, намётанный...

2010-09-03 в 14:53 

Mefista
Могильщик культуры, инсан биафкар шайтания
Zlobnoe Zverushko, так это не Ги надо охранять, а всех остальных - от их собственной дури Ги! :) Зачем нам на вмеруприятии лишние проблемы?

2010-09-03 в 14:58 

Тао2
недобрый христианин
Тогда взимать еще и страховку с желающих покорчить из себя Алву (или чего еще) - и на предмет буйства Ги, и от публики, и от тех, кто заплатил за прилюдное опускание:)))))

URL
2010-09-03 в 15:17 

gruenpfoetchen
Change it, love it or leave it
Тао2 Ммм... а на выплатах страховка не разорится? Или страховой взнос будет больше выплат по итогам события? :gigi:
А то ведь еще оформление полиса и протчая - тоже работа. А работа должна оплачиваться.

2010-09-03 в 15:22 

Сильвестр
On the outside I'm the greatest guy. Now I'm dead inside! ©
Не все так просто. Сначала надо разобраться с авторскими правами на идею организации. И договориться о процентных на нее отчислениях со сборов.
gruenpfoetchen , а кого волнует идея, если аренда пьедестала - это МОЯ вотчина? ;) Допустим, кидаю я идею организовать для желающих эфир на ТВ или рекламу в газетах. Площадка не моя - фиг я с этого чего поимею, когда настоящий хозяин появится.

ага, эти твои добровольцы мало ли чего вытворить могут. Подберутся поближе к Канцлеру и того...обтрогают наше фсё! И - о ужас! - БЕСПЛАТНО!!!
Mefista, ну, до сих пор они этого не делали. :) И потом на пьедестале "нашего ВСего" как раз не будет, там будут желающие постоять Алвочки. Их пусть трогают сколько влезет. :)

2010-09-03 в 15:33 

Тао2
недобрый христианин
gruenpfoetchen , так ведь выбить деньгу из страховой компании всегда дело нетривиальное. Кучу отмаз найти можно:))))
Сильвестр , так тебе за вотчину большая часть доходов и пйдет, на общее доброе дело (и выпивку):)
А Алвочкам, может, обтрогивание и понравится...:)))))

URL
2010-09-03 в 15:38 

gruenpfoetchen
Change it, love it or leave it
Сильвестр
а кого волнует идея, если аренда пьедестала - это МОЯ вотчина?
Как не куртуазно... Ну ладно, тогда так: авторами идеи регистрируется патент на. И за воплощение данной идеи на практике придется платить ее авторам... Можа таки проще договориться полюбовно??

Тао2 так ведь выбить деньгу из страховой компании всегда дело нетривиальное. Кучу отмаз найти можно:))))
Так-то оно так, но нельза забывать одно: там желающих выбить может оказаться много и в одном месте разом. В непосредственной близости от обьекта выбивания, так сказать. А это - другой коленкор. Потому как на охране от застрахованных разориться можно.

2010-09-03 в 15:43 

Mefista
Могильщик культуры, инсан биафкар шайтания
Их пусть трогают сколько влезет.
Гм, от же скульптурная групповуха группка получится...:-D
Воображение нарисовало очередное алвочко, лезущее на пьедестал с гордым воплем: "Всех не перетрогаете!".
Сильвестр, и ты веришь добровольцам? Нет чтоб нам поверить, честным вымогателям...
Мы же ж из любви к искусству, а что дольку свою малую снимем, так это в масштабах предприятия и не почуется. И все будут довольны.;)

2010-09-03 в 15:44 

Тао2
недобрый христианин
gruenpfoetchen,Сильвестр , договаривайтесь полюбовно, ведь общее, правое и доходное дело делаем:)))

Ну это да. Но тогда те, кто проплатили опускание объектов страховки, от них же и будут защищать страхователей, попутно получая свой оплаченный кайф:)

URL
2010-09-03 в 15:55 

Zlobnoe Zverushko
авторами идеи регистрируется патент на. И за воплощение данной идеи на практике придется платить ее авторам...
gruenpfoetchen, спасибо за наводку, немедленно зарегистрируем идею! :D
Мы же ж из любви к искусству, а что дольку свою малую снимем, так это в масштабах предприятия и не почуется. И все будут довольны.
Mefista, так и я о том же! Вымогатели мы честные, откусим совсем немножко от общего пирожка, тем и сыты будем. :)
договаривайтесь полюбовно, ведь общее, правое и доходное дело делаем
Золотые слова! Сильвестр, думаю, мы все же договоримся, ты вовсе не такой жмот, каким хотел бы казаться, я знаю! ;)

2010-09-03 в 15:59 

gruenpfoetchen
Change it, love it or leave it
Zlobnoe Zverushko Да завсегда пожалуйста (кста, а какие там как раз актуальные ставки у юридических советников?)

думаю, мы все же договоримся Ну а я таки даже не сомневаюсь :)

2010-09-03 в 16:14 

Тао2
недобрый христианин
Ой, ну ми таки умные люди, и будем себе спокойно делать наши маленькие гешефты:))))

URL
2010-09-03 в 16:41 

Zlobnoe Zverushko
(кста, а какие там как раз актуальные ставки у юридических советников?)
gruenpfoetchen, а мы тебя приглашенным консультантом оформим, вот! :)Чтобы разовый гонорар, а не оклад (видишь, как из меня манриковщина-то поперла :laugh: )
ну ми таки умные люди, и будем себе спокойно делать наши маленькие гешефты:))))
Тао2, как же мы - да без гешефтов, тем более, что "заграница нам поможет" :)

2010-09-03 в 16:44 

gruenpfoetchen
Change it, love it or leave it
Zlobnoe Zverushko
а мы тебя приглашенным консультантом оформим, вот! :)Чтобы разовый гонорар, а не оклад
Тогда только предоплата!!

"заграница нам поможет" Енто ты про кого енто?

2010-09-03 в 16:44 

Тао2
недобрый христианин
Zlobnoe Zverushko , ну дык же:))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Тао2

главная