00:36 

Перья продам

nun_lu
крашенные перья длина примерно от8-14 см
около 100 шт примерно
150руб за все разом, г. Петербург. Могу выслать посылкой в другой город. Спрашивайте. Пишите только на умыл .
запись создана: 04.03.2017 в 20:40

@темы: handmade, Питер, перешлю по почте, продам, товары для рукоделия

10:25 

lock Доступ к записи ограничен

Мэндор108
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:13 

airon
Простите, это частная драка или можно присоединиться?
Внезапно вспоминаю как это - водить машину. То есть фактически переучиваюсь заново. Потому что, во-первых, не водилось мне лет... чтоб не соврать-то... 10 что ли, а во-вторых, прошлые машины были на механике. А в той, за руль которой меня пустили сейчас, автомат. Ну таки шо я могу сказать... оно другое. Очень другое. Другая динамика - машина большая, тяжелая, зато управляется легко, педали мягкие-мягкие, руль тоже (да, училась водить я на жигуле-универсале, когда про гидроусилитель еще и слыхом не слыхали, тяжелая она была, как сволочь, зато габариты сопоставимые). Скорость в 60 км/ч в ней воспринимается как нечто несерьезное: дороги в уже-резиновой по большей части гладкие, амортизаторы хорошие, звукоизоляция тоже.

На Ладе такое ощущение возникало, только когда на трассе (М4 наше все) въезжаешь в населенный пункт - и с 90-110 уходишь на эти самые 60. Ну, буквально ползком ползешь, да. :-D Все-таки в отношении скорости наша "швейная машинка" безопаснее в том плане, что каждый набранный километр ты в ней ощущаешь на все сто. Для маньяков-летунов самое то - чтоб, извините, жопой чуяли этот "полет". На ней на 120 уже стремак начинается: то ли это ведерко с педалями сейчас взлетит, то ли развалится, и поедешь ты по асфальту, как та кошка по наждачке. :lol:

А в этой нынешней удобно, мягко, но только успевай на спидометр поглядывать, чтоб не втопить выше положенного. Потому как нефиг. Это вам не трасса. И народу вокруг до черта. И никто, в общем, не обязан от "чайника" уворачиваться - выехал на дорогу, уж будь любезен соответствовать и ни в кого не впиливаться.

И да, хрена с два я бы на механике на второй раз в город вылезла (даже в наш свободный по выходным и зело любимый автошколами район), а на третий по этому самому городу "в гости" поехала. Я б еще минимум три "урока" училась обратно сцепление ловить. :-D

00:17 

музыкальное

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Там, между прочим, красиво. Правда.
18.04.2016 в 22:05
Пишет Dana Eilian:
18.04.2016 в 20:54
Пишет КПД:

грустная песня жопы из ада (с))
"Студентка университета Оклахомы Амелия Хэмрик расшифровала, переложила для фортепиано и опубликовала нотную запись с задницы грешника, придавленного большой мандолиной на триптихе Иеронима Босха "Сад земных наслаждений".



Грустную песню жопы из ада, которой около 600 лет, можно послушать здесь - Hieronymus Bosch Butt Music "

(с) Nikolai Dalmatkin

URL записи

@темы: метафизика и т.д., милое мироздание, прекрасное

01:21 

Доступ к записи ограничен

hound
"NEC ASPERA TERRENT"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:46 

lock Доступ к записи ограничен

Лорри
Театр одного актера. Весь билет продан.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:55 

С одной и другой стороны

kemenkiri
"Тюрьма и ссылка по вас плачет, журнал, разумеется". (Маяковский, "Баня") // Лучше молча proscrire
Такой вот текстик. По заявке с Драббл-феста.

Земли Полдня

Здесь мы жили. Я прохожу по пустым залам и коридорам и не знаю: они мне снятся - или я, уже несуществующий, снюсь им?
Вот здесь на огромном столе чертежной всегда было много карт - и чертились новые. Мы любили этот мир и хотели узнать его как можно ближе.
Здесь за общим столом сходились не только для обеда, но и для мудрых разговоров - посреди мира, где многие вокруг говорили только о текущих заботах - и хорошо, если добрых.
Здесь, в библиотеке, было столько книг - они манили нас, хотя на много дней пути вокруг нашлось бы мало книгочеев...
Даже самое солнце, кажется, сияло ярче в те дни, когда мы жили под этими сводами. Неужели оно растратило свой жар - и бледнее светит теперь тем, кто пришел нам на смену? Или мы, покинувшие этот мир, не видим полноты его сияния?
...Да, сияние столь яркое, наверное, и не может быть долгим. Но пока длился этот бесконечный полдень, казалось, не было и мысли о том, что он не вечен.
Мы хотели изменить этот мир к лучшему - и не сберегли даже себя.
...над входом еще видны следы надписи: "Да пребудет вечно обителью свободных и добродетельных". И каждый из нас, вступавший под нее, верил, что сумеет не посрамить этот гордый девиз.
Теперь же нас больше нет здесь, где, может быть, никто нас, еще живущих, уже не числит в мире живых. Да это и не удивительно: как счесть живым того, кого ты не видишь, да и вестей о нем не получаешь - а сюда из тех мест, где мы теперь, не дойдут никакие вести.
Что же, ничто в смертных землях не вечно. Только, может быть, сны и память? Пусть хотя бы они донесут миру весть - мы были.


***
Примечание про ЭТО.

Заявка была: "Печаль по навсегда утерянным прекрасным эльфам. Пустой Лориэн, заброшенный Имладрис, последние эльфы Лихолесья и пустой дворец под холмами, ветшающие развалины башен Эмин Берайд."
Оба заглянувших комментатора сказали, что вышел все-таки Эрегион, и я с ними соглашусь. За вычетом того, что - не только, и вот это-то и задумывалось.
Текст - не обманка, скорее - "оборотка", может равно читаться в контексте Арды - и не только Арды.
"Да пребудет вечно обителью свободных и добродетельных" - девиз, написанный на дворце Потоцких в Тульчине. 2-ая армия, 1820-1825 годы, такие дела...


**

вообще просто цветочек

@темы: Арда, Драбель-фест, простой и скромный шуриковед

23:48 

a-likratowa
Мастер кольчужного плетения.
Огромная благодарность за прекраснейшую съёмку Андрею Тихонову и Gloria Night. Ещё никогда моя кольчужка не была так шикарно сфотографирована. И в ближайшие пару дней я постараюсь показать вам всё!
Всё это и ещё огромную кипу другого разного вы сможете увидеть, пощупать и добыть на ярмарке уже в эти выходные — приходите на Artflection в Центральный Телеграф.
Итак, начнём с классики: цепь полного персидского плетения.


@темы: анонсы событий, цепочки

09:53 

lock Доступ к записи ограничен

дочь баргеста
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:17 

Выбор ученика

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
(Приключения рыцарей смерти и одного лича - тема вполне Хэллоуиновская, так что дате соответствует. Всех с праздником!)

Поездку в сопровождении Королевского отряда и лично Его Величества короля Артаса можно было счесть знаком уважения и оберегания, можно – знаком недоверия. Мэтр Кель’Тузед предпочитал первое. Нет, он прекрасно замечал те взгляды, которые бросали на него некоторые из этих милых ребят, да и сравнительно недавно тогда ещё принц и паладин Артас возник на пороге его дома с молотом в руках. Но теперь начался новый этап игры, и не стоит чересчур лелеять старые обиды. В конце концов, даже смерть Кель’Тузеда была частью плана, хотя при воспоминании о молоте он до сих пор морщился. Мысленно.
В принципе, мэтру ничего не мешало левитировать, но он предпочёл ехать верхом, как и все. Ещё один знак: прошлое прошло, теперь я один из вас. Под копытами мёртвых лошадей шелестела трава, ехали не быстро – это поначалу некоторые пустили скакунов чуть ли не галопом. По лесу особо не поскачешь.
Впрочем, торопиться никому и не хотелось. Как мэтр понимал, для Артаса это было моментом отдыха от всех его забот. Его любимчики тоже вовсю перешучивались и выглядели не опасными воинами, а подростками, почти детьми. Внешность обманчива. Кель’Тузед был уверен, что эта десятка сумела бы защитить его от отряда рыскающих по лесу паладинов даже без присутствия короля и без участия мэтра в схватке.
Незабудки, Королевская десятка, и один из них станет учеником Кель’Тузеда. Ещё одной связью между первым магом и королём. А поездка – хорошее время, чтобы присмотреться.
читать дальше

@темы: варкрафт, фанфики мои

08:09 

Камелот не отпускает

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Ага ну что сэр Кей проснулся в 5 утра. А вы думали он спит после вчерашнего...
Вот сидит на кухне довольный, что перепаковал рюкзак ничего не забыл после спектакля. В рюкзаке даже нашлось одно Авалонское яблоко, две рясы и три пары сапог ну и остального по мелочи.


Что хочу сказать, огромное спасибо кто пришел вчера на спектакль был рад вас всех увидеть. Очень порадовался неожиданным сюрпризам. Это прекрасно, когда тебя вызывают в фойе и тут видишь своих замечательных друзей которых ну вот не чаял увидеть на спектакле. Это очень приятно и многого стоит. Оно очень греет душу.

Еще огромное спасибо всем кто помогал и поддерживал всем нам ибо такое провернули, а сэр Кей рисковал в очередной раз поседеть до спектакля и во время оного. Ну это мелочи. :)

Как то вот так.

Славься Камелот!
запись создана: 04.10.2015 в 08:06

21:40 

Москва, мольберт

landerbraun
себя найти невозможно, себя можно только создать
приму в дар/обменяю на что-нибудь/куплю за символическую плату мольберт для рисования
желательно - с планшетом

@темы: обмен, куплю, б/у, Москва, отдам даром, товары для художников

02:51 

Доступ к записи ограничен

.Глюк.
Я фея. Хочу- зафеячу, хочу- отфеячу.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:59 

Я тут подумала... ))))))

Сундук Мертвеца
Зануда и тормоз
Надо принять закон, который запрещает гос.чиновникам (депутатам или исполнительной власти) отправлять детей учиться/жить за границей. Хочешь, чтобы детки учились/жили в загранке - уходи из систем государственной власти и делай, что хочешь.
Потому как чиновник, у которого дети учатся/живут за границей, защищает не интересы своей страны, а интересы своих детей. :-/

@темы: Размышлизмы

10:28 

Maria Goldstern
В местном крематории клиент всегда прах
Продам билет на московский концерт Crematory 22 ноября. Так получилось, что не смогу пойти. 1500 р.

@темы: Москва, продам

19:34 

краска для волос. Москва.

more than enough
Alles ist Ufer. Ewig ruft das Meer.
ЛОРЕАЛЬ (LOREAL) КАСТИНГ КРЕМ ГЛОСС Краска для волос без аммиака 534 Кленовый сироп
куплена 15 минут назад, две коробочки, не вскрыты, не потревожены. ошиблась с цветом. по 250р или 400р за обе. разумный торг уместен.


@темы: Москва, косметика, парфюм, новое, продам

17:44 

Фандомные фенечки!!!

akumita
я настолько мила, что, когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму
У меня скопилось некоторое количество фенечек по разного рода фандомам. Продаются! Возможен торг, если не большой.
так же принимаются заказы - чем фандомнее, тем лучше)) базинги, желтые зонтики, звуковые отвертки и прочее-прочее-прочее. примеры работ можно посмотреть тут

DSCN4932

читать дальше

@темы: прием заказов, перешлю заказ по России, аксессуары

23:58 

lock Доступ к записи ограничен

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:22 

Доступ к записи ограничен

Nerevarin
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:01 

Доступ к записи ограничен

.Глюк.
Я фея. Хочу- зафеячу, хочу- отфеячу.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник Тао2

главная